Жертвами торнадо в центральных штатах США стал уже 141 человек Общее число жертв разрушительных торнадо, обрушившихся на центральные штаты США, по последним данным, превысило 140, сообщают в четверг американские СМИ. Более всего пострадал штат Миссури, где жертвами шторма стали 125 человек — большинство из них проживало в городке Джоплин, через центр которого торнадо «проложил» дорогу длиной в десять километров и шириной в километр. Губернатор штата Миссури Джей Никсон сообщил, что число жертв от обрушившегося в минувшее воскресенье на этот американский штат торнадо возросло до 118 человек. По его словам, «число погибших, скорее всего, еще возрастет, так как власти наиболее пострадавшего от удара стихии города Джоплин до сих пор не могут досчитаться около полутора тысяч жителей». Количество погибших в результате торнадо в городе Джоплин в штате Миссури США увеличилось до 118 человек. Несколько сот человек получили ранения. Фото с сайта lenta.ru ТОР, Человек, Миссури, Джоплина, Число, США

Жертвами торнадо в центральных штатах США стал уже 141 человек

Жертвами торнадо в центральных штатах США стал уже 141 человекОбщее число жертв разрушительных торнадо, обрушившихся на центральные штаты США, по последним данным, превысило 140, сообщают в четверг американские СМИ. Более всего пострадал штат Миссури, где жертвами шторма стали 125 человек — большинство из них проживало в городке Джоплин, через центр которого торнадо «проложил» дорогу длиной в десять километров и шириной в километр.

Губернатор штата Миссури Джей Никсон сообщил, что число жертв от обрушившегося в минувшее воскресенье на этот американский штат торнадо возросло до 118 человек. По его словам, «число погибших, скорее всего, еще возрастет, так как власти наиболее пострадавшего от удара стихии города Джоплин до сих пор не могут досчитаться около полутора тысяч жителей».

Количество погибших в результате торнадо в городе Джоплин в штате Миссури США увеличилось до 118 человек. Несколько сот человек получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами наводнения в Боснии и Герцеговине стали уже 16 человек
Жертвами наводнения в Боснии и Герцеговине стали, по меньшей мере, 16 человек.


  • ТОР,
  • Человек,
  • Миссури,
  • Джоплина,
  • Число,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.