Жертвами торнадо в центральных штатах США стал уже 141 человек

Жертвами торнадо в центральных штатах США стал уже 141 человекОбщее число жертв разрушительных торнадо, обрушившихся на центральные штаты США, по последним данным, превысило 140, сообщают в четверг американские СМИ. Более всего пострадал штат Миссури, где жертвами шторма стали 125 человек — большинство из них проживало в городке Джоплин, через центр которого торнадо «проложил» дорогу длиной в десять километров и шириной в километр.

Губернатор штата Миссури Джей Никсон сообщил, что число жертв от обрушившегося в минувшее воскресенье на этот американский штат торнадо возросло до 118 человек. По его словам, «число погибших, скорее всего, еще возрастет, так как власти наиболее пострадавшего от удара стихии города Джоплин до сих пор не могут досчитаться около полутора тысяч жителей».

Количество погибших в результате торнадо в городе Джоплин в штате Миссури США увеличилось до 118 человек. Несколько сот человек получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами наводнения в Боснии и Герцеговине стали уже 16 человек
Жертвами наводнения в Боснии и Герцеговине стали, по меньшей мере, 16 человек.

Пять человек стали жертвами торнадо в США
Как минимум пять человек, в том числе двое детей, стали жертвами торнадо в штате Оклахома в воскресенье, 15 апреля, сообщает CNN. Пострадавшими оказались 37 человек, один ребенок числится пропавшим без вести. Большинство жителей Среднего запада торнадо застало спящими, отмечает Reuters. Непогода затронула четыре штата: Оклахому, Небраску, Айову и Канзас. Общее число смерчей превысило сотню; только в Канзасе, по данным губернатора штата Сэма Браунбэка (Sam Brownback), было 97 торнадо. В…

8 американцев стали жертвами снегопадов в США
Жертвами аномальных снегопадов на северо-востоке США стали уже восемь человек.

Жертвами кишечной инфекции листериоз в США стали уже более 20 человек
Листериоз вызывается патогенными видами бактерии листерия, которые могут размножаться при низких температурах в продуктах питания. [[!link:231834]] Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах от листериоза погибли 16 человек, больше 70 — в больницах.


  • ТОР,
  • Человек,
  • Миссури,
  • Джоплина,
  • Число,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: