Около 1,7 тысяч домов подтоплены во время дождей в Краснодарском крае

Около 1,7 тысяч домов подтоплены во время дождей в Краснодарском краеВ пресс-релизе говорится, что в результате обильных дождей на территории Кубани произошел подъем уровней воды в реках. В зону подтопления к вечеру среды попали 1692 домовладения в 22 населенных пунктах Апшеронского, Белореченского, Лабинского, Мостовского и Курганинского районов.

Около 1,7 тысячи домов, в которых проживают более 4,2 тысячи человек, оказались подтопленными во время дождей в пяти районах Краснодарского края, при этом вода зашла в 321 дом, говорится в четверг в сообщении Южного регионального центра МЧС РФ.

Непогода может привести к затруднению работы всех видов транспорта, подмыву опор мостов и ЛЭП, размыву берегов рек, дорог, дамб, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю. Как писала «Живая Кубань», из-за угрозы паводков МЧС объявило экстренное предупреждение в Усть-Лабинском районе.

Опубликован предварительный список погибших во время наводнения в Краснодарском крае
Пресс-служба МВД РФ по Краснодарскому краю публикует список погибших в результате наводнения в регионе. С вечера пятницы за неполные сутки в регионе выпала двухмесячная норма осадков. В подтопленных регионах введен режим чрезвычайной ситуации. По последним данным, жертвами наводнения в Краснодарском крае стали 67 человек. Стихия нанесла ущерб в городе Геленджике, Новороссийске и Крымском районе. 1. Клименко Надежда Антоновна, г. Крымск, ул. Ленина 169; 2. Лысенко, г. Крымск ул. Советская 63…

В центральной России в зоне подтопления оказались около 1,2 тысяч домов
По данным МЧС РФ в настоящее время в центральной части России остаются в зоне подтопления почти 1,2 тысячи жилых домов. «На контроле находится подтопление 1,16 тысячи домов в четырех населённых пунктах трех субъектов округа, 1,69 тысячи приусадебных участков в 12 населенных пунктах пяти субъектов, 15 низководных мостов в пяти субъектах», — сообщили представители ведомства.

СК: на Кубани с водохранилища во время ливня проводился сброс воды
Названа предварительная версия наводнения на Кубани, в результате которого погибли 150 человек. Очевидцы: вода прибывала с бешеной скоростью.

В ДНР на Новый год будут дежурить более 1,7 тысячи правоохранителей
ДОНЕЦК. 30 дек — РИА Новости. Около 1,7 тысячи правоохранителей будет следить за общественной безопасностью на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики в новогоднюю ночь, сообщили в среду в пресс-службе МВД…


  • МЧС,
  • Дождь,
  • Тысяча,
  • Подмыв,
  • Транспорт,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: