Главу северо-западного управления Росрыболовства подозревают во взятке

Главу северо-западного управления Росрыболовства подозревают во взяткеГлава северо-западного управления Росрыболовства Сергей Муравьев подозревается в получении взятки в 5 млн рублей. По данным следствия, чиновник получил указанную сумму от начальника отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области за то, чтобы обещал назначить знакомого мужчину на аналогичную должность в Новгородской области.

В Санкт-Петербурге возбуждено дело в отношении руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) о получении взятки в размере 5 млн руб.

Руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев сообщил РИА Новости в среду, что руководитель северо-западного теруправления ведомства Сергей Муравьев уволен за непредоставление сведений о доходах и имуществе.

Главу приморского управления Росрыболовства отпустили из-под стражи под домашний арест
«В пятницу Иванкова выпустили из СИЗО во Владивостоке.

Арестован глава управления Росрыболовства по Приморью
На главу управления Росрыболовства в Приморье завели второе дело о «крабовых» аукционах.

Топ-менеджеров «Реновы» подозревают во взятках в Коми
Вчера в рамках нового уголовного дела о взятках «высшим должностным лицам» Коми на рекордные 800 млн руб. были задержаны топ-менеджеры группы «Ренова» — ее совладелец и управляющий директор Евгений Ольховик…

В Омской области замминистра подозревается во взятке
«Подозреваемые были задержаны в ходе совместных мероприятий, проведенных сотрудниками областных управлений Следственного комитета, ФСБ и МВД России по Омской области», — говорится в сообщении СКР. Замминистра подозревается в получении крупной взятки ( ч. 6 ст. 290 УК РФ ), а директор фирмы — в ее даче ( ч. 5 ст. 291 УК РФ ).


  • Взятка,
  • Миллион,
  • Область,
  • Муравьев,
  • Получение,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: