На федеральной трассе М5 «Урал» продолжается период ремонтов

На федеральной трассе М5 «Урал» продолжается период ремонтовВ рамках Федеральной целевой программы «Развития транспортной системы РФ (2010-2015)» управление федеральных автодорог «Южный Урал» продолжает плановые ремонтные работы на ряде участков. С 1 июня по 1 сентября на трассе М5 «Урал» в Челябинской области на участке 1667-1675 км (от Москвы в сторону Челябинска) протяженностью 8 км, в районе поворота на город Бакал, вводится временное реверсивное движение.

На Южном Урале в связи с ремонтом будет ограничено движение на федеральной трассе М-5 «Урал» – на всех участках совместно с областным УГИБДД организуют реверсивное движение, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе Упрдора региона.

Все ограничения производятся совместно с УГИБДД области.

Завершена реконструкция 9 км федеральной трассы М5 «Урал»
Строительство было начато в августе 2009 года. Ввод в эксплуатацию этого участка дороги обеспечит нормальные условия движения транспортного потока и транспортные связи Центрального, Поволжского и Уральского экономических районов с Зауральем и Западной Сибирью.

На трассе М5 обнаружили гроб
На Федеральной трассе М5 в Башкирии очевидцы нашли гроб. ФОТО: v-kurse.ruКак сообщает сайт elabuga-rt.ru, жуткую находку совершил проезжающий мимо водитель.

Видеофакт: В Якутии зайцы дерутся даже на федеральных трассах
РИГ SAKHAPRESS.RU Отчаянных драчунов не останавливают даже проезжающие мимо автомобили. Любопытную сцену наблюдали водители на федеральной трассе «Колыма». Там прямо на дороге подрались два зайца.

На Сахалине на федеральную трассу вышли медвежата
На Сахалине на федеральной трассе Южно-Сахалинск — Оха жительница Макарова увидела медвежье семейство, сообщает РИА «Сахалин-Курилы» со ссылкой на очевидца.

Минувшей ночью на федеральных трассах в Псковской области произошло несколько ДТП
Как сообщили Псковскому агентству информации в ГУ МЧС РФ по Псковской области, сегодня, 19 июня, на пульт дежурного в 05:33 поступило сообщение о ДТП на 494 км трассы М-9 «Балтия»…


  • Движение,
  • Угибдд,
  • Область,
  • Трасса,
  • Ремонт,
  • УРАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: