В Москве в реку Яузу упал автомобиль, один человек погиб, трое ранены Легковой автомобиль в четверг ночью пробил бетонное ограждение и упал в Яузу, один человек погиб, трое пострадали. Инцидент произошел на Преображенской набережной в 200 метрах от Преображенского моста. Легковой автомобиль упал с Преображенской набережной в реку Яузу, один человек погиб, трое госпитализированы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Один из находившихся в машине людей погиб, еще трое с повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы. Сейчас пожарные и спасатели МЧС извлекают автомобиль из воды. Погиб, Автомобиль, Человек, Набережная, ЯУЗА, Машин

В Москве в реку Яузу упал автомобиль, один человек погиб, трое ранены

В Москве в реку Яузу упал автомобиль, один человек погиб, трое раненыЛегковой автомобиль в четверг ночью пробил бетонное ограждение и упал в Яузу, один человек погиб, трое пострадали. Инцидент произошел на Преображенской набережной в 200 метрах от Преображенского моста.

Легковой автомобиль упал с Преображенской набережной в реку Яузу, один человек погиб, трое госпитализированы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Один из находившихся в машине людей погиб, еще трое с повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы. Сейчас пожарные и спасатели МЧС извлекают автомобиль из воды.

В реку Яуза рухнул автомобиль
В центре Москвы в реку Яуза упал автомобиль Mazda-6. Это произошло в 12:20 на Николоямской набережной. По предварительным данным, причиной падения автомобиля в реку стал гололед и несоблюдение водителем скоростного режима. Водитель извлечен из реки, ему оказывается медицинская помощь.

Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром в Армении
ЕРЕВАН, 13 августа. /АРКА/. Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром, произошедшего в четверг утром в селе Ерасх Араратской области Армении (примерно в 60 км южнее…


  • Погиб,
  • Автомобиль,
  • Человек,
  • Набережная,
  • ЯУЗА,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: