В Москве без горячего водоснабжения остались десятки тысяч человек

В Москве без горячего водоснабжения остались десятки тысяч человекНамеченная на сегодня, 26 мая, остановка ТЭЦ-3 для проведения ремонта на газогенерирующем оборудовании по техническим причинам перенесена на вторник, 31 мая. Как сообщили в пресс-служба ОАО «Тверские коммунальные системы», срок отключения горячего водоснабжения в Центральном, Заволжском и Пролетарском районах Твери также перенесен на 6 дней вперед.

Задолженность предприятий тепловых сетей и ЖКХ Краснодарского края за потребленный природный газ перед ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» составила 1 млрд. 193 млн. рублей.

Ремонты во Владимире стартовали 11 мая, когда была отключена вторая очередь теплосетей — без горячей воды остались Ленинский и половина Октябрьского района. По правилам, на профилактические ремонты отводится две недели, и подключить эти дома должны 25 мая.

В Твери из-за прорыва трубопровода без воды остались 100 тысяч человек
В Твери без водоснабжения остались 100 тысяч человек из-за прорыва трубопровода, сообщает главное управление МЧС России по Тверской области.

В Лос-Анджелесе память жертв геноцида армян почтили десятки тысяч человек
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Десятки тысяч человек вышли на улицы американского города Лос-Анджелес в воскресенье, чтобы почтить память жертв геноцида армянского народа, сообщает газета Los Angeles Times.

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.

В Чечне без газа остались 40 тысяч человек
В результате без газа остались 40 тысяч 914 человек, в основном жители Введенского района и села Агишты Шалинского района. На данный момент на месте происшествия работают оперативная группа ЦУКС МЧС России по Чеченской Республике и аварийные службы района.

18 тысяч человек остались без тепла из-за школьников на Камчатке
Старшеклассники одной из Камчатских школ повредили теплотрассу, в результате чего без тепла и горячей воды осталось 18 тысяч человек, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Камчатскэнерго».


  • Владимир,
  • Ремонт,
  • Рубль,
  • Очередь,
  • Миллион,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: