Покушавшийся на Габриэль Гиффордс признан невменяемым Федеральный судья Ларри Бернс пришел к выводу, что состояние здоровья Д.Лофнера не позволяет продолжить процесс, после того как в ходе судебных слушаний обвиняемый обнаружил неадекватное поведение, впадал в истерики и разражался вспышками гнева. 8 января 2011 года 22-летний Джаред Ли Лофнер открыл стрельбу из пистолета на встрече Габриэль Гиффордс с населением в городе Тусон. Шесть человек, включая федерального судью Джона Ролла и помощника конгрессмена Гейба Циммермана, погибли, еще тринадцать, в то числе и Габриэль Гиффордс, получили ранения. Обвиняемый в покушении на члена палаты представителей конгресса США Габриэль Гиффордс Джаред Лофнер признан невменяемым, в результате чего суд над ним перенесен на неопределенное время. Гиффордс 8 января во время встречи с избирателями в городе Тусон (штат Аризона) получила пулевое ранение в голову. Фото с сайта lenta.ru Габриэль, Джаред, Лофнер, Время, Город, Тусон

Покушавшийся на Габриэль Гиффордс признан невменяемым

Покушавшийся на Габриэль Гиффордс признан невменяемымФедеральный судья Ларри Бернс пришел к выводу, что состояние здоровья Д.Лофнера не позволяет продолжить процесс, после того как в ходе судебных слушаний обвиняемый обнаружил неадекватное поведение, впадал в истерики и разражался вспышками гнева.

8 января 2011 года 22-летний Джаред Ли Лофнер открыл стрельбу из пистолета на встрече Габриэль Гиффордс с населением в городе Тусон. Шесть человек, включая федерального судью Джона Ролла и помощника конгрессмена Гейба Циммермана, погибли, еще тринадцать, в то числе и Габриэль Гиффордс, получили ранения.

Обвиняемый в покушении на члена палаты представителей конгресса США Габриэль Гиффордс Джаред Лофнер признан невменяемым, в результате чего суд над ним перенесен на неопределенное время. Гиффордс 8 января во время встречи с избирателями в городе Тусон (штат Аризона) получила пулевое ранение в голову.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый в покушении на Гиффордс признан вменяемым (ВИДЕО)
По данным суда, психическое состояние обвиняемого заметно улучшилось, скоро он сможет принять участие в процессе, сообщает Associated Press. Во время последнего заседания убийца сидел тихо и внимательно следил за происходящим, тогда как в предыдущий раз он кричал и вел себя неадекватно.

В США убивший шесть человек стрелок получил 7 пожизненных сроков и еще 140 лет тюрьмы
Вынесен приговор по делу «аризонского стрелка» Джареда Лофнера, покушавшегося на конгрессвумен Гиффордс.


  • Габриэль,
  • Джаред,
  • Лофнер,
  • Время,
  • Город,
  • Тусон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.