Силовики ликвидировали в Приморье канал поставки наркотиков в Японию

Силовики ликвидировали в Приморье канал поставки наркотиков в ЯпониюСотрудники управления ФСБ России по Приморскому краю совместно с иностранными коллегами выявили нелегальный канал поставки сильнодействующих синтетических наркотиков через морские порты Приморья в Японию, сообщает в четверг пресс-служба ведомства.

В ходе совместной операции сотрудниками силовых ведомств двух стран в мае 2011 года при попытке пересечения государственной границы РФ задержаны двое организаторов контрабандной поставки — граждане России 1964 г.р. и 1959 г.р. — у которых изъято 2 кг. метамфетамина.

Сильнодействующие синтетические наркотики, которые производили во Владивостоке, планировали отправить на черный рынок в Японию. Четыре с половиной килограмма амфетаминов даже удалось продать тем, кто потом бы доставил наркотик в соседнюю страну.

Перекрыт крупнейший канал поставки наркотиков в Россию
В ходе масштабной совместной спецоперации с участием сотрудников Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана и сил МВД Афганистана изъято 420 килограммов наркотиков, задержаны 13 контрабандистов и оружие, сообщила в…

Пскович, переехавший в Латвию, организовал канал поставки наркотиков в Великие Луки «под прикрытием»
В суд направлено уголовное дело в отношении 55-летнего гражданина Латвии, который в составе группы лиц по предварительному сговору осуществлял поставки наркотиков в особо крупном размере на территорию города Великие Луки.

В Воронежской области перекрыли канал поставки сильнейшего наркотика
В Воронежской области задержана банда наркоторговцев, перевозивших в регион из Москвы наркотическую смесь мака и маковой соломки, сообщает пресс-служба УФСКН по Воронежской области. В ходе операции было возбуждено 7 уголовных дел, задержаны 4 человека, изъято 60 кг смеси мака и маковой соломы, а так же около 140 тыс. рублей, полученных от продажи наркотических средств, говорится в сообщении.

Террориста-смертника ликвидировали в Баку
Азербайджанские силовики ликвидировали в Баку террориста, пытавшегося взорвать пояс смертника возле одного из торговых центров в субботу, 3 декабря. Об этом сообщается на сайте Службы государственной безопасности страны.


  • Россия,
  • Поставка,
  • Наркотик,
  • Производ,
  • Владивосток,
  • Метамфетамин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: