Легковушка упала в Яузу в Москве: один человек погиб, трое ранены Легковой автомобиль в четверг ночью пробил бетонное ограждение и упал в Яузу, один человек погиб, трое пострадали. Инцидент произошел на Преображенской набережной в 200 метрах от Преображенского моста. В 200 метрах от Преображенского моста автомобиль пробил парапет набережной и упал в Яузу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате происшествия, один из находившихся в машине людей погиб, а трое с повреждениями различной степени тяжести госпитализированы. На востоке Москвы легковой автомобиль пробил заграждение реки Яуза и рухнул в воду. В результате погиб один человек, трое получили травмы. Погиб, Автомобиль, МОСТ, Набережная, МЕТР, Человек

Легковушка упала в Яузу в Москве: один человек погиб, трое ранены

Легковушка упала в Яузу в Москве: один человек погиб, трое раненыЛегковой автомобиль в четверг ночью пробил бетонное ограждение и упал в Яузу, один человек погиб, трое пострадали. Инцидент произошел на Преображенской набережной в 200 метрах от Преображенского моста.

В 200 метрах от Преображенского моста автомобиль пробил парапет набережной и упал в Яузу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате происшествия, один из находившихся в машине людей погиб, а трое с повреждениями различной степени тяжести госпитализированы.

На востоке Москвы легковой автомобиль пробил заграждение реки Яуза и рухнул в воду. В результате погиб один человек, трое получили травмы.

Крупное ДТП произошло в центре Москвы: один человек погиб
Крупное ДТП произошло в центре Москвы. Сегодня рано утром столкнулись 3 автомобиля.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.


  • Погиб,
  • Автомобиль,
  • МОСТ,
  • Набережная,
  • МЕТР,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: