Госдеп рекомендует бизнесу взвешивать все "за" и "против" работы в РФ

Госдепартамент США выразил обеспокоенность решением Мосгорсуда по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. По словам представителя американского внешнеполитического ведомства Марка Тонера, отказ им в апелляции подтвердил опасения Вашингтона по поводу серьезных нарушений в ходе процесса.

Госдепартамент США рекомендует американским компаниям взвешивать все «за» и «против» ведения бизнеса в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер.

Во вторник Мосгорсуд признал законным приговор по второму делу «ЮКОСа» и на один год снизил сроки заключения – до 13 лет. Между тем, Михаил Ходорковский не просил снисхождения и настаивал на полной отмене приговора.

Уход за собой: все за и против
Пожалуй, сегодня уже ни одной женщине не надо специально напоминать о том, что ухоженность и привлекательность – это то, что позволяет легко добиваться успеха во всех сферах своей жизни: в любви…

Обитаемые башни. За и против
В башне LCTS 90MP установлена цифровая стабилизированная дневная/ночная система управления огнем для стрельбы из 90-мм пушки Несмотря на широкое распространение дистанционно управляемых боевых модулей в последнее время, башни с экипажами все еще имеют будущее.

Газпром покидает Таджикистан. За ним могут последовать и другие
«Газпром» решил прекратить геологоразведочные работы на территории Таджикистан и сдать полученные в 2008 году лицензии за два года до срока их окончания.

Мужчина младше женщины—все за и против
Согласно распространённому в обществе мнению, в брачном союзе мужчина должен быть непременно старше женщины или, как минимум, её ровесником.

Ракеты на турецко-сирийской границе: аргументы «за» и «против»
О натовских батареях «Пэтриот» на турецко-сирийской границе нынче пишут много.


  • США,
  • Госдепартамент,
  • ДЕЛО,
  • Представитель,
  • Мосгорсуд,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: