Семилетняя девочка погибла под колесами поезда в Приморье В Приморье под колесами поезда погибла семилетняя девочка. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного следственного управления на транспорте, трагедия произошла в минувшую среду на станции Озерная Падь в районе поселка Новошахтинск Михайловского района Приморья. В Приморье в районе поселка Новошахтинск Михайловского района, на железнодорожных путях погибла 7-летняя девочка. По предварительным данным, вечером 25 мая трое местных детей – двое 8-летних мальчиков и 7-летняя девочка без разрешения родителей пошли к бабушке девочки. По данным следствия, два мальчика восьми лет и семилетняя девочка, возвращаясь домой с прогулки, решили сократить путь через железнодорожные пути, на которых стояли грузовые составы. Девочка, Новошахтинск, Район, Поселок, Приморье, Бабушка

Семилетняя девочка погибла под колесами поезда в Приморье

Семилетняя девочка погибла под колесами поезда в ПриморьеВ Приморье под колесами поезда погибла семилетняя девочка. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного следственного управления на транспорте, трагедия произошла в минувшую среду на станции Озерная Падь в районе поселка Новошахтинск Михайловского района Приморья.

В Приморье в районе поселка Новошахтинск Михайловского района, на железнодорожных путях погибла 7-летняя девочка. По предварительным данным, вечером 25 мая трое местных детей – двое 8-летних мальчиков и 7-летняя девочка без разрешения родителей пошли к бабушке девочки.

По данным следствия, два мальчика восьми лет и семилетняя девочка, возвращаясь домой с прогулки, решили сократить путь через железнодорожные пути, на которых стояли грузовые составы.

Звезда британских сериалов погибла под колесами поезда в метро
Британская актриса Бриони Макробертс, супруга другого известного актера Дэвида Робба, погибла под колесами поезда в лондонском метро.

Трехлетняя девочка погибла под колесами авто в день рождения
Трехлетняя девочка погибла под колесами автомобиля, когда перебегала дорогу, чтобы обнять своего дедушку, который приехал отпраздновать ее день рождения. Инцидент произошел в американском городе Милуоки штата Висконсин.


  • Девочка,
  • Новошахтинск,
  • Район,
  • Поселок,
  • Приморье,
  • Бабушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: