Два взрыва прогремели в административных зданиях на востоке Китая В результате двух взрывов, произошедших сегодня утром практически одновременно в двух представительствах местных властей в городе Фучжоу (провинция Цзянси, восточный Китай) были ранены, по меньшей мере, пять человек. Два взрыва произошли в четверг утром в двух административных зданиях в городе Фучжоу на востоке Китая, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на китайские СМИ. О жертвах, разрушениях и причине взрывов не сообщается. У двух госучреждений в городе Фучжоу провинции Цзянси на востоке Китая утром в четверг, 26 мая, произошли взрывы, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на китайские СМИ. По предварительным данным, взорвались две машины, припаркованные у прокуратуры и здания окружной администрации. Фото с сайта lenta.ru Город, Фучжоу, СМИ, Четверг, Китай, Ссылка

Два взрыва прогремели в административных зданиях на востоке Китая

Два взрыва прогремели в административных зданиях на востоке КитаяВ результате двух взрывов, произошедших сегодня утром практически одновременно в двух представительствах местных властей в городе Фучжоу (провинция Цзянси, восточный Китай) были ранены, по меньшей мере, пять человек.

Два взрыва произошли в четверг утром в двух административных зданиях в городе Фучжоу на востоке Китая, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на китайские СМИ. О жертвах, разрушениях и причине взрывов не сообщается.

У двух госучреждений в городе Фучжоу провинции Цзянси на востоке Китая утром в четверг, 26 мая, произошли взрывы, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на китайские СМИ. По предварительным данным, взорвались две машины, припаркованные у прокуратуры и здания окружной администрации.

Фото с сайта lenta.ru


  • Город,
  • Фучжоу,
  • СМИ,
  • Четверг,
  • Китай,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: