Два взрыва прогремели в административных зданиях на востоке Китая

Два взрыва прогремели в административных зданиях на востоке КитаяВ результате двух взрывов, произошедших сегодня утром практически одновременно в двух представительствах местных властей в городе Фучжоу (провинция Цзянси, восточный Китай) были ранены, по меньшей мере, пять человек.

Два взрыва произошли в четверг утром в двух административных зданиях в городе Фучжоу на востоке Китая, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на китайские СМИ. О жертвах, разрушениях и причине взрывов не сообщается.

У двух госучреждений в городе Фучжоу провинции Цзянси на востоке Китая утром в четверг, 26 мая, произошли взрывы, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на китайские СМИ. По предварительным данным, взорвались две машины, припаркованные у прокуратуры и здания окружной администрации.

Фото с сайта lenta.ru

Два взрыва прогремели в жилых домах на Украине
В жилом доме Харькова по улице Дружбы народов произошел взрыв. ЧП случилось в пятницу, 14 декабря около 16:00 (18:00 по московскому времени).

Два взрыва прогремели в Багдаде, погибли 18 человек
Следует отметить, что теракты в Багдаде происходят практически ежедневно. По данным СМИ Ирака, только в сентябре в результате «террористических и других актов насилия», в стране погибли 185 человек — 110 гражданских лиц, 42 полицейских и 33 военнослужащих. пишет РИА Новости.

Пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен
Небольшой пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Сообщение о возгорании в двухэтажном здании по адресу: улица Генерала Глаголева, дом 3, поступило пожарным в 15.21.


  • Город,
  • Фучжоу,
  • СМИ,
  • Четверг,
  • Китай,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: