Чавес отклонил кандидатуру нового американского посла в Каракасе Уго Чавес отказался принять Ларри Палмера в качестве посла США в Каракасе и попросил президента США назначить на эту должность другого человека. Посол Ларри Палмер позволил себе оскорбительные высказывания о Венесуэле, заявил Чавес в своей программе по венесуэльскому телевидению. Президент Венесуэлы Уго Чавес отклонил кандидатуру, предложенную президентом США Бараком Обамой на пост нового американского посла в Каракасе. Посол, Каракас, США, Чавес, Отклл, Кандидатура

Чавес отклонил кандидатуру нового американского посла в Каракасе

Чавес отклонил кандидатуру нового американского посла в КаракасеУго Чавес отказался принять Ларри Палмера в качестве посла США в Каракасе и попросил президента США назначить на эту должность другого человека.

Посол Ларри Палмер позволил себе оскорбительные высказывания о Венесуэле, заявил Чавес в своей программе по венесуэльскому телевидению.

Президент Венесуэлы Уго Чавес отклонил кандидатуру, предложенную президентом США Бараком Обамой на пост нового американского посла в Каракасе.

Нового американского посла в РФ встретили карикатурой
В ходе первого приема, организованного новым американским послом в РФ Джоном Теффтом, дипломат получил карикатуру на себя самого, нарисованную художником сайта РИА «Новости» Виталием Подвицким.

Новый американский посол в Москву пока не приедет
15 сентября президент США Барак Обама направил на утверждение сената Конгресса США кандидатуру Майкла Макфола на пост нового американского посла в России. Он считается одним из крупнейших специалистов по России в Соединенных Штатах.


  • Посол,
  • Каракас,
  • США,
  • Чавес,
  • Отклл,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: