В.Путин освободил новые автомобили от техосмотра

В.Путин освободил новые автомобили от техосмотраСогласно документу очередной срок прохождения техосмотра для легковых автомобилей с разрешенной массой до 3,5 тонны и мотоциклов переносится на 12 месяцев. То есть владельцы, которые обязаны были представить автомобили для прохождения инструментального контроля с сегодняшнего дня и до конца года, могут сделать это в 2012 году.

Премьер-министр России Владимир Путин в среду подписал постановление о переносе срока прохождения техосмотра, истекающего в 2011 году, на год. «Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», – говорится в документе, опубликованном пресс-службой правительства.

Техосмотр в России перенесен на один год, а новые автомобили будут проходить эту процедуру без диагностики— таково постановление Владимира Путина. Автомобилисты это решение приветствуют, но выражают желание отменить техосмотр совсем, иначе взяточничество в этой области останется.

Путин освободил Улюкаева от должности
Президент России Владимир Путин освободил Алексея Улюкаева от должности министра Минэкономразвития в связи с утратой доверия. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

The Christian Science Monitor: насколько в действительности велика военная угроза от России?
В последние годы в зарубежных странах самым активным образом продвигается идея российской угрозы.


  • Прохождение,
  • Техосмотр,
  • Россия,
  • Постановление,
  • Автомоб,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: