В Приморье нашли авиабомбу времен войны

В Приморье нашли авиабомбу времен войныВ Приморье днем 25 мая местные жители в районе н.п. Николаевка нашли авиабомбу без взрывателя. По предварительному внешнему осмотру специалисты предположили, что данный боеприпас похож на учебный и был произведен в 40-50-х годах прошлого века.

В субботу специалисты МЧС подорвали обнаруженную в Партизанском районе авиабомбу времен Великой Отечественной войны. По предварительным данным, найденная накануне авиабомба изготовлена в 40-50-х годах прошлого века, без взрывателя.

Предмет, похожий на авиабомбу, обнаружил местный житель в среду, 25 мая, в районе населенного пункта Николаевка Партизанского района. Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ДВРЦ МЧС, при обследовании места обнаружения находки было установлено, что это авиационная бомба 40-50-х годов прошлого века, без взрывателя.

На стройплощадке в Орле обнаружили авиабомбу времен войны
Орловские спасатели МЧС обнаружили авиабомбу времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по области.

Авиабомбу времен войны обнаружили в Волгограде
200-килограммовая авиабомба времен Великой Отечественной войны обнаружена при строительстве коллектора в Краснооктябрьском районе Волгограда вблизи автодорожного моста через Волгу.

В бухте Евпатории обезвредили авиабомбу времен войны
В Крыму спасатели обезвредили авиабомбу, которая пролежала на дне бухты Евпатории больше 70 лет. Об этом сообщается на сайте МЧС России.

В Британии нашли гранату времен Второй мировой в корзине с игрушками
Магазин игрушек в городе Ньюпорт в Уэльсе был эвакуирован после того, как в нем была обнаружена граната времен Второй мировой войны, передает «Би-би-си».

На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен ВОВ
На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен Великой Отечественной войны.


  • Авиабомба,
  • ВЕК,
  • Район,
  • Взрыватель,
  • Николаевка,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: