Ценные артефакты XIV века обнаружились при раскопках в центре столицы Остатки первого кабаре в Москве, ямской слободы и купеческого дома были найдены археологами в ходе раскопок на Триумфальной площади, сообщил «Интерфаксу» главный археолог столицы Леонид Кондрашев. Как сообщает «Интерфакс», ожидается, что раскопки будут завершены к концу года. После этого начнется строительство подземной парковки. Кондрашев, Столица, ЛЕД, Раскопка, Строительство, Парковка

Ценные артефакты XIV века обнаружились при раскопках в центре столицы

Ценные артефакты XIV века обнаружились при раскопках в центре столицыОстатки первого кабаре в Москве, ямской слободы и купеческого дома были найдены археологами в ходе раскопок на Триумфальной площади, сообщил «Интерфаксу» главный археолог столицы Леонид Кондрашев.

Как сообщает «Интерфакс», ожидается, что раскопки будут завершены к концу года. После этого начнется строительство подземной парковки.

Артиллерийские снаряды обнаружены при раскопках в Баку
Артиллерийские снаряды обнаружены в воскресенье при раскопках в Баку, сообщили Trend в в пресс-службе МЧС Азербайджана. Как сообщили в МЧС, на горячую линию «112» поступил звонок с сообщением, что во время земляных работ в Гарадагском районе города были найдены боеприпасы. Специалисты и спасатели министерства немедленно выехали на место происшествия. В результате проведенного специалистами осмотра боеприпасов, было установлено, что ими являются 17 непригодных для использования артиллерийских снарядов.

Арсенал 16 века обнаружили при строительстве ЦКАД
Экспедиция Института археологии РАН в ходе спасательных раскопок на участке, где будет построена одна из развязок Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), обнаружила в Подмосковье частный арсенал времен Ивана Грозного.


  • Кондрашев,
  • Столица,
  • ЛЕД,
  • Раскопка,
  • Строительство,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.