Сын Н.Бурджанадзе задержан полицией в Тбилиси Сын одного из лидеров грузинского оппозиционного движения «Народное собрание» Нино Бурджанадзе, Анзор Бицадзе задержан полицией в Тбилиси, передают грузинские СМИ. Как сообщается, А.Бицадзе был задержан в присутствии Н.Бурджанадзе, при этом полицейские не дали никаких объяснений по поводу своих действий. В ночь на четверг лидеры оппозиционного «Народного собрания» во главе с Нино Бурджанадзе отказались распустить акцию перед парламентом, несмотря на истечение сроков, ранее согласованных с мэрией. После этого отряды спецназа разогнали акцию с применением водометов и слезоточивого газа. Бурджанадзе с сыном приехали в больницу, чтобы повидать пострадавших при разгоне акции протеста оппозиции на проспекте Руставели в ночь на четверг. Полиция использовала против демонстрантов, требовавших отставки президента Михаила Саакашвили, водяные пушки и слезоточивый газ. Бурджанадзе, НОЧЬ, Четверг, НИНО, Акция, СЫН

Сын Н.Бурджанадзе задержан полицией в Тбилиси

Сын Н.Бурджанадзе задержан полицией в ТбилисиСын одного из лидеров грузинского оппозиционного движения «Народное собрание» Нино Бурджанадзе, Анзор Бицадзе задержан полицией в Тбилиси, передают грузинские СМИ. Как сообщается, А.Бицадзе был задержан в присутствии Н.Бурджанадзе, при этом полицейские не дали никаких объяснений по поводу своих действий.

В ночь на четверг лидеры оппозиционного «Народного собрания» во главе с Нино Бурджанадзе отказались распустить акцию перед парламентом, несмотря на истечение сроков, ранее согласованных с мэрией. После этого отряды спецназа разогнали акцию с применением водометов и слезоточивого газа.

Бурджанадзе с сыном приехали в больницу, чтобы повидать пострадавших при разгоне акции протеста оппозиции на проспекте Руставели в ночь на четверг. Полиция использовала против демонстрантов, требовавших отставки президента Михаила Саакашвили, водяные пушки и слезоточивый газ.

Гомофоб-парад в Тбилиси: активисты забрасывали геев камнями и угрожали им крапивой
В Грузии решили ударить крапивой по гомосексуализму. Такое нововведение — плод фантазии активистов, которые провели многотысячную акцию протеста против гей-парада в Тбилиси.

Гомофоб-парад в Тбилиси: активисты забрасывали геев камнями и угрожали им крапивой
В Грузии решили ударить крапивой по гомосексуализму. Такое нововведение — плод фантазии активистов, которые провели многотысячную акцию протеста против гей-парада в Тбилиси.


  • Бурджанадзе,
  • НОЧЬ,
  • Четверг,
  • НИНО,
  • Акция,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.