В Приморье на железнодорожных путях погибла 7-летняя девочка Трагедия произошла вчера, 25 мая, на станции Озерная Падь в районе поселка Новошахтинск в Михайловском районе. Двое 8-летних мальчиков и 7 летняя девочка возвращались домой. В Приморье в районе поселка Новошахтинск Михайловского района, на железнодорожных путях погибла 7-летняя девочка. По предварительным данным, вечером 25 мая трое местных детей – двое 8-летних мальчиков и 7-летняя девочка без разрешения родителей пошли к бабушке девочки. В Приморском крае проводится проверка по факту смертельного травмирования железнодорожным составом 7-летней девочки. Район, Девочка, Поселок, Новошахтинск, Мальчик, Бабушка

В Приморье на железнодорожных путях погибла 7-летняя девочка

В Приморье на железнодорожных путях погибла 7-летняя девочкаТрагедия произошла вчера, 25 мая, на станции Озерная Падь в районе поселка Новошахтинск в Михайловском районе. Двое 8-летних мальчиков и 7 летняя девочка возвращались домой.

В Приморье в районе поселка Новошахтинск Михайловского района, на железнодорожных путях погибла 7-летняя девочка. По предварительным данным, вечером 25 мая трое местных детей – двое 8-летних мальчиков и 7-летняя девочка без разрешения родителей пошли к бабушке девочки.

В Приморском крае проводится проверка по факту смертельного травмирования железнодорожным составом 7-летней девочки.

В Минеральных Водах задержан мужчина, изнасиловавший 7-летнюю девочку
В Минеральных Водах мужчина подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней.

В Аланье турок домогался 7-летней девочки из России
На турецком курорте Аланья 7-летняя девочка стала жертвой педофила. К ребенку, отдыхавшему на пляже Дамлаташ, подошел турецкий мужчина и начал трогать ребенка в интимных местах.


  • Район,
  • Девочка,
  • Поселок,
  • Новошахтинск,
  • Мальчик,
  • Бабушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.