Москва запретит строительным фирмам-однодневкам привлекать мигрантов Власти Москвы планируют побороться с фирмами-однодневками на строительном рынке за счет рабочих-мигрантов. Инициатива департамента градостроительной политики заключается в том, что предоставлять квоты на иностранную рабочую силу будут организациям, зарекомендовавшим себя на рынке и имеющим «хорошую репутацию». Власти Москвы могут запретить «фирмам-однодневкам» привлекать мигрантов для строительства городских объектов, говорится в материалах на официальном интернет-портале столичного стройкомплекса. «Квоты на привлечение иностранной рабочей силы на московские стройки должны выдаваться только добросовестным строительным компаниям, имеющим необходимые мощности для возведения городских объектов и достаточные средства на оплату труда», — поясняется в сообщении. Власти Москвы могут запретить строительным фирмам-однодневкам привлекать в качестве рабочей силы мигрантов. Такое предложение прозвучало на расширенном совещании с организациями строительного комплекса Москвы по вопросу квотирования рабочих мест и соблюдения трудового и миграционного законодательства строительными компаниями столицы. Москва, Власть, Фирмамоднодневка, Мигрант, СИЛА, Рынок

Москва запретит строительным фирмам-однодневкам привлекать мигрантов

Москва запретит строительным фирмам-однодневкам привлекать мигрантовВласти Москвы планируют побороться с фирмами-однодневками на строительном рынке за счет рабочих-мигрантов. Инициатива департамента градостроительной политики заключается в том, что предоставлять квоты на иностранную рабочую силу будут организациям, зарекомендовавшим себя на рынке и имеющим «хорошую репутацию».

Власти Москвы могут запретить «фирмам-однодневкам» привлекать мигрантов для строительства городских объектов, говорится в материалах на официальном интернет-портале столичного стройкомплекса. «Квоты на привлечение иностранной рабочей силы на московские стройки должны выдаваться только добросовестным строительным компаниям, имеющим необходимые мощности для возведения городских объектов и достаточные средства на оплату труда», — поясняется в сообщении.

Власти Москвы могут запретить строительным фирмам-однодневкам привлекать в качестве рабочей силы мигрантов. Такое предложение прозвучало на расширенном совещании с организациями строительного комплекса Москвы по вопросу квотирования рабочих мест и соблюдения трудового и миграционного законодательства строительными компаниями столицы.

В Москве найдены тела директора и двух сотрудников строительной фирмы
Страшные находки были сделаны в газовом коллекторе в районе шестого километра МКАД.

13% деятельности строительных фирм Эстонии приходится на зарубежные объекты
Эстонские предприятия строительного сектора в третьем квартале 2016 года возвели объектов недвижимости на общую сумму в 612 млн евро, что примерно соответствует показателям соответствующего периода 2015 года.


  • Москва,
  • Власть,
  • Фирмамоднодневка,
  • Мигрант,
  • СИЛА,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: