Москва запретит строительным фирмам-однодневкам привлекать мигрантов

Москва запретит строительным фирмам-однодневкам привлекать мигрантовВласти Москвы планируют побороться с фирмами-однодневками на строительном рынке за счет рабочих-мигрантов. Инициатива департамента градостроительной политики заключается в том, что предоставлять квоты на иностранную рабочую силу будут организациям, зарекомендовавшим себя на рынке и имеющим «хорошую репутацию».

Власти Москвы могут запретить «фирмам-однодневкам» привлекать мигрантов для строительства городских объектов, говорится в материалах на официальном интернет-портале столичного стройкомплекса. «Квоты на привлечение иностранной рабочей силы на московские стройки должны выдаваться только добросовестным строительным компаниям, имеющим необходимые мощности для возведения городских объектов и достаточные средства на оплату труда», — поясняется в сообщении.

Власти Москвы могут запретить строительным фирмам-однодневкам привлекать в качестве рабочей силы мигрантов. Такое предложение прозвучало на расширенном совещании с организациями строительного комплекса Москвы по вопросу квотирования рабочих мест и соблюдения трудового и миграционного законодательства строительными компаниями столицы.

В Москве найдены тела директора и двух сотрудников строительной фирмы
Страшные находки были сделаны в газовом коллекторе в районе шестого километра МКАД.

13% деятельности строительных фирм Эстонии приходится на зарубежные объекты
Эстонские предприятия строительного сектора в третьем квартале 2016 года возвели объектов недвижимости на общую сумму в 612 млн евро, что примерно соответствует показателям соответствующего периода 2015 года.

Жасмин прокомментировала суд со строительной фирмой
На днях стало известно об очередном испытании певицы Жасмин. Стоило только ее супругу Илану Шору вернуться домой после ареста в подозрении в мошенничестве в особо крупных размерах, как на ее…

Монтажник строительной фирмы разгуливал с крупной партией марихуаны
Накануне стражи порядка выяснили, что 38-летний житель Семилукского района хранит крупный объем наркотиков. Монтажника строительной фирмы оперативники скрутили накануне вечером.

В Карагандинской области пострадали 3 человека в результате групповой драки между работниками строительной фирмы
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Улытауском районе Карагандинской области произошла групповая драка между работниками строительной фирмы, в результате которой пострадало 3 человека. Об этом сообщила пресс-служба ДВД области.


  • Москва,
  • Власть,
  • Фирмамоднодневка,
  • Мигрант,
  • СИЛА,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: