Покушение на Валентину Матвиенко дешево оценили Ранее Саидгареев подвергался незаконному уголовному преследованию и обвинялся в совершении покушения на жизнь Валентины Матвиенко, губернатора Петербурга. Адвокаты Саидгареева требовали для своего клиента трехмиллионной компенсации, и довольствоваться суммой в двадцать раз меньшей не собираются. Суд счел требование Саидгареева обоснованными, но, по словам адвоката, удовлетворил иск частично в размере 150 тысяч рублей. Напомним, Тимур Саидгареев, Владислав Баранов, а также Равиль Муратов обвинялись в том, что планировали покушение на губернатора Петербурга Валентину Матвиенко. Суд постановил выплатить Тимуру Саидгарееву — экс-фигуранту дела о покушении на губернатора Петербурга Валентину Матвиенко — компенсацию за незаконное преследование в размере 150 тыс. рублей, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Северной столице. Фото с сайта lenta.ru Губернатор, Петербург, Матвиенко, СУД, Валентин, Саидгареев

Покушение на Валентину Матвиенко дешево оценили

Покушение на Валентину Матвиенко дешево оценилиРанее Саидгареев подвергался незаконному уголовному преследованию и обвинялся в совершении покушения на жизнь Валентины Матвиенко, губернатора Петербурга. Адвокаты Саидгареева требовали для своего клиента трехмиллионной компенсации, и довольствоваться суммой в двадцать раз меньшей не собираются.

Суд счел требование Саидгареева обоснованными, но, по словам адвоката, удовлетворил иск частично в размере 150 тысяч рублей. Напомним, Тимур Саидгареев, Владислав Баранов, а также Равиль Муратов обвинялись в том, что планировали покушение на губернатора Петербурга Валентину Матвиенко.

Суд постановил выплатить Тимуру Саидгарееву — экс-фигуранту дела о покушении на губернатора Петербурга Валентину Матвиенко — компенсацию за незаконное преследование в размере 150 тыс. рублей, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Северной столице.

Фото с сайта lenta.ru

Валентина Матвиенко совершит официальный визит в Казахстан
Делегация Совета Федерации во главе с председателем верхней палаты Валентиной Матвиенко посетит Казахстан с официальным визитом.

СБУ: Доброволец батальона «Торнадо» признался, что готовил покушение на главу МВД Луганской области
Один из задержанных добровольцев батальона киевских силовиков «Торнадо» в ходе допроса признался, что он действительно готовил покушение на начальника ГУМВД в Луганской области Анатолия Науменко.


  • Губернатор,
  • Петербург,
  • Матвиенко,
  • СУД,
  • Валентин,
  • Саидгареев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.