Массовый побег совершили заключенные из тюрьмы на севере Мексики В среду, 25 мая, семнадцать заключенных, приговоренных к длительным срокам, сбежали из тюрьмы мексиканского города Рейноса (штат Тамаулипас) на границе с США. Дерзкий побег караульные обнаружили во время утренней пересменки. По подозрению в причастности к массовому побегу заключенных задержаны начальник тюрьмы и восемь охранников. Следственные органы пытаются выяснить у них, каким образом заключенным удалось вырыть длинный туннель, не вызвав подозрений у тюремной администрации. Семнадцать заключенных, отбывающих длительные сроки заключения, в среду совершили побег из тюрьмы в городе Рейноса, штат Тамаулипас, на севере Мексики. Тюрьма, Тамаулипас, ШТАТ, Рейнос, Среда, Побег

Массовый побег совершили заключенные из тюрьмы на севере Мексики

Массовый побег совершили заключенные из тюрьмы на севере МексикиВ среду, 25 мая, семнадцать заключенных, приговоренных к длительным срокам, сбежали из тюрьмы мексиканского города Рейноса (штат Тамаулипас) на границе с США. Дерзкий побег караульные обнаружили во время утренней пересменки.

По подозрению в причастности к массовому побегу заключенных задержаны начальник тюрьмы и восемь охранников. Следственные органы пытаются выяснить у них, каким образом заключенным удалось вырыть длинный туннель, не вызвав подозрений у тюремной администрации.

Семнадцать заключенных, отбывающих длительные сроки заключения, в среду совершили побег из тюрьмы в городе Рейноса, штат Тамаулипас, на севере Мексики.

Из тюрьмы в Триполи совершен массовый побег
Массовый побег совершили заключенные из тюрьмы в ливийской столице. На свободе оказалась большая часть узников исправительного учреждения. Сразу из тюрьмы бежали около сотни заключенных. Пока неизвестно, каким образом узникам столичной ливийской тюрьмы удалось вырваться на свободу, сообщает ИТАР-ТАСС. Не исключено. что побегу косвенно способствовала смена премьер-министра в стране. Новым премьер-министром Ливии 14 октября был избран бывший дипломат и ярый противник режима Муаммара Каддафи Али Зейдан Мухаммед.

Массовый побег совершили животные из Киевского зоопарка
В Киевском зоопарке продолжается череда неприятных происшествий. На этот раз никто не умер, но зато сбежали 7 сурков, 8 дикобразов и лиса.


  • Тюрьма,
  • Тамаулипас,
  • ШТАТ,
  • Рейнос,
  • Среда,
  • Побег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.