Владельцы Opel получат пожизненно

Владельцы Opel получат пожизненноГлава Opel Ник Рейлли в минувшую пятницу объявил, что теперь покупатели автомобилей Opel будут иметь на них пожизненную заводскую гарантию.

Германский автопроизводитель Opel, принадлежащий американскому концерну General Motors, вводит пожизненную гарантию все свои новые автомобили, заявил генеральный директор Opel Ник Рейли.

Ограничение гарантии по пробегу, впрочем, сохраниться на уровне 160 тысяч км. Пожизненная гарантия будет распространяться на основные узлы — такие как двигатель, коробка передач, электроника и рулевое управление.

Семьи убитых в Афганистане грузинских солдат получат пожизненную пенсию
Семьи грузинских военнослужащих, погибших при выполнении миссии в Афганистане, получат пожизненную пенсию. Об этом, как передает «Тренд», заявил президент республики Михаил Саакашвили.

Владельца клуба НБА пожизненно дисквалифицировали за расизм
Крайне сурово был наказан за расистские высказывания Дональд Стерлинг, владелец баскетбольной команды «Лос-Анджелес Клипперс».

Владельцы HTC получат по 5ГБ хранилища на Dropbox. Но не все
По условиям сделки между Dropbox и HTC клиенты тайваньской корпорации получат дополнительные 3 Гб для хранения информации к стандартным 2 Гб. В сумме владельцы смартфонов HTC получают 5 Гб для бесплатного хранения данных.

В Тюменской области на продажу начали разводить питонов
Уникальное змеиное хозяйство появилось в Нижнетавдинском районе Тюменской области, сообщает «Российская газета». В настоящее время в регион привезли 38 самок питонов. Яйца, которые они отложили, находятся в инкубаторе.


  • НИКА,
  • Пробег,
  • Гарантия,
  • ВПРО,
  • <pограничение,
  • Рейль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: