"Шоу Опры Уинфри" вышло в эфир в последний раз В среду американская телеведущая Опра Уинфри в последний раз представила телезрителям свое знаменитое шоу (Oprah Winfrey Show), сообщает Associated Press. Уинфри не стала приглашать в эфир каких-либо гостей — на этот раз главным героем программы была сама телеведущая. «Шоу Опры Уинфри» завершает свою двадцатипятилетнюю историю: 25 мая в эфир выйдет последний, 4561-й выпуск программы. Напомним: одна из самых известных телеведущих Америки, королева прямого эфира американская телезвезда Опра Уинфри недавно приняла решение уйти с телевидения. Что и говорить, за годы карьеры Опра брала интервью у самых именитых мировых звезд. Фото с сайта lenta.ru ОПР, Программа, ЭФИР, Телеведущая, Телезвезда, Решение

"Шоу Опры Уинфри" вышло в эфир в последний раз

'Шоу Опры Уинфри' вышло в эфир в последний разВ среду американская телеведущая Опра Уинфри в последний раз представила телезрителям свое знаменитое шоу (Oprah Winfrey Show), сообщает Associated Press. Уинфри не стала приглашать в эфир каких-либо гостей — на этот раз главным героем программы была сама телеведущая.

«Шоу Опры Уинфри» завершает свою двадцатипятилетнюю историю: 25 мая в эфир выйдет последний, 4561-й выпуск программы.

Напомним: одна из самых известных телеведущих Америки, королева прямого эфира американская телезвезда Опра Уинфри недавно приняла решение уйти с телевидения. Что и говорить, за годы карьеры Опра брала интервью у самых именитых мировых звезд.

Фото с сайта lenta.ru

Жизель Бундхен прошла по подиуму в последний раз
Мы не можем в это поверить, но Жизель Бундхен в последний раз прошла по подиуму на Неделе моды в Сан-Паулу.

Ингрид Рюйтель: своего отца я видела в последний раз, когда мне было пять лет
«По большому счету, меня воспитали бабушки, — сказала Ингрид Рюйтель. – Отца я видела в последний раз, когда мне исполнилось пять лет.


  • ОПР,
  • Программа,
  • ЭФИР,
  • Телеведущая,
  • Телезвезда,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.