Германия открыла все свои аэропорты

Германия открыла все свои аэропорты«Аэрофлот», German Wings и Air Berlin сегодня отменили ряд рейсов в Берлин и Гамбург. Однако, по мнению экспертов и участников рынка, прошлогодний авиаколлапс, также возникший из-за вулкана, на этот раз Европе всерьез не грозит.

Ранее сообщалось, что данные рейсы отменены в связи с облаком пепла, образовавшимся из-за извержения в Исландии вулкана Гримсвотн и распространившимся на некоторые районы Германии. Авиакомпания сегодня отменила три рейса в Германию из-за облака пепла в небе над Европой.

В Германии уже накануне были приняты меры предосторожности из-за вулканического пепла, который распространился над севером Европы после извержения исландского вулкана Гримсвотн. Немецкая служба обеспечения безопасности полетов объявила о том, что воздушное пространство над Берлином будет открыто после двух часов по местному времени.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Чемезов: Мы получили возможность создать все свое
Сергей Чемезов рассказал о планах Ростеха Гендиректор Ростеха Сергей Чемезов считает, что для экономики новые условия могут стать шансом развить те секторы, которые до сих пор отставали, и в минусе останутся компании, которые ушли сейчас из России: вернуться на рынок им будет очень сложно.

Mexx закроет в России все свои магазины
Нидерландская компания Mexx закроет в России все свои магазины в силу их низкой рентабельности.

В городе все свои
На празднике «День узбекской культуры» рязанцы увидели шоу дойристов Ни одно торжественное событие, будь то праздник или свадьба, не обходится в Узбекистане без игры на национальном ударном инструменте дойра.

Керри: США выполнили все свои обязательства перед Ираном
ОСЛО, 15 июня. /Корр. ТАСС Юрий Михайленко/. Правительство США выполнило все взятые на себя обязательства перед Ираном в соответствии с соглашением по иранской ядерной программе, однако может оказать дополнительное влияние…

«Итальянский Бэнкси» закрасил все свои граффити в знак протеста
«Музей меня не получит», — так прокомментировал свой поступок художник. За одну ночь Блу закрасил все свои картины, нарисованные на стенах зданий Болоньи за последние 20 лет.


  • Вулкан,
  • Пепел,
  • Извержение,
  • Германия,
  • Север,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: