Армия Йемена заблокировала все въезды в столицу страны Республиканская гвардия президента Йемена Али Абдуллы Салеха заблокировала все въезды в столицу страны Сану для предотвращения проникновения в город сторонников влиятельных йеменских племен, которые выступают за отставку главы государства. Президент Йемена Али Абдалла Салех вновь подчеркнул, что готов подписать примирительную инициативу с оппозицией, но только в рамках диалога. В интервью представителям ряда СМИ глава республики отметил, что больше не пойдет ни на какие уступки своим противникам и будет бороться с теми, кто угрожает безопасности и стабильности страны, передает ИТАР-ТАСС. Вооруженные столкновения в йеменской столице перекинулись во вторник в окрестности ее международного аэропорта, что привело к его закрытию. Как сообщил катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира», все прибывающие в главные воздушные ворота страны самолеты перенаправляются на юг — в Аден. Фото с сайта lenta.ru Страна, Йемен, Итартасс, Стабильность, Вторник, Столица

Армия Йемена заблокировала все въезды в столицу страны

Армия Йемена заблокировала все въезды в столицу страныРеспубликанская гвардия президента Йемена Али Абдуллы Салеха заблокировала все въезды в столицу страны Сану для предотвращения проникновения в город сторонников влиятельных йеменских племен, которые выступают за отставку главы государства.

Президент Йемена Али Абдалла Салех вновь подчеркнул, что готов подписать примирительную инициативу с оппозицией, но только в рамках диалога. В интервью представителям ряда СМИ глава республики отметил, что больше не пойдет ни на какие уступки своим противникам и будет бороться с теми, кто угрожает безопасности и стабильности страны, передает ИТАР-ТАСС.

Вооруженные столкновения в йеменской столице перекинулись во вторник в окрестности ее международного аэропорта, что привело к его закрытию. Как сообщил катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира», все прибывающие в главные воздушные ворота страны самолеты перенаправляются на юг — в Аден.

Фото с сайта lenta.ru

10.05.2015 07:32: Арабская коалиция этим утром нанесла авиаудары по дому экс-президента Йемена Али Абдаллы Салеха в столице страны Сане
Арабская коалиция этим утром нанесла авиаудары по дому экс-президента Йемена Али Абдаллы Салеха в столице страны Сане.

Разведслужбы Индии предотвратили теракты в столице страны
Разведслужбы Индии предотвратили крупные террористические атаки в столице страны и Харидваре, считающемся одним из семи основных священных городов индуизма.


  • Страна,
  • Йемен,
  • Итартасс,
  • Стабильность,
  • Вторник,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.