Российские журналисты задержаны во время разгона митинга в Тбилиси В ночь на четверг лидеры оппозиционного «Народного собрания» во главе с Нино Бурджанадзе отказались распустить акцию перед парламентом, несмотря на истечение сроков, ранее согласованных с мэрией. После этого отряды спецназа разогнали акцию с применением водометов и слезоточивого газа. В Тбилиси в ходе подавления акции протеста «Народного собрания», участники которой требовали отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, погиб один из демонстрантов, передает телекомпания «Маэстро». Несколько российских журналистов были задержаны для установления личности в ходе разгона в ночь на четверг акции протеста «Народного собрания» на проспекте Руставели в Тбилиси, сообщает агентство «Пирвели». Собрание, НОЧЬ, Протест, Акция, ХОД, Четверг

Российские журналисты задержаны во время разгона митинга в Тбилиси

Российские журналисты задержаны во время разгона митинга в ТбилисиВ ночь на четверг лидеры оппозиционного «Народного собрания» во главе с Нино Бурджанадзе отказались распустить акцию перед парламентом, несмотря на истечение сроков, ранее согласованных с мэрией. После этого отряды спецназа разогнали акцию с применением водометов и слезоточивого газа.

В Тбилиси в ходе подавления акции протеста «Народного собрания», участники которой требовали отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, погиб один из демонстрантов, передает телекомпания «Маэстро».

Несколько российских журналистов были задержаны для установления личности в ходе разгона в ночь на четверг акции протеста «Народного собрания» на проспекте Руставели в Тбилиси, сообщает агентство «Пирвели».

Армянская полиция возместила журналистам ущерб за технику, поврежденную во время разгона митинга
ЕРЕВАН, 31 июля. Полиция возместила армянской службе «Радио Свобода „ущерб за технику, поврежденную во время разгона демонстрации против подорожания электроэнергии.

Посольство США в Армении выразило обеспокоенность по поводу разгона митинга в Ереване
Посольство США в Армении обнародовало заявление, в котором выражается обеспокоенность по поводу неправомерного применения силы при разгоне митинга в Ереване 23 июня.


  • Собрание,
  • НОЧЬ,
  • Протест,
  • Акция,
  • ХОД,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: