«КамАЗ» протаранил маршрутку: пострадали пять человек

«КамАЗ» протаранил маршрутку: пострадали пять человекВчера, 25 мая, на автодороге Омск-Русская Поляна КамАЗ столкнулся с пассажирской «Газелью», совершавшей высадку пассажиров. От удара «Газель» отбросило в кювет.

В результате столкновения «КамАЗа» и пассажирской «Газели» на трассе Омск-Русская Поляна в Омской области в среду госпитализированы пять, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по региону. Предварительно установлено, что водитель «КамАЗа», двигаясь по Русско-Полянскому тракту в направлении совхоза Новоомский, врезался в стоящую «Газель», водитель которой высаживал пассажиров.

В результате происшествия 5 человек, двое из которых — дети, с полученными травмами были госпитализированы в медицинское учреждение, сообщается на сайте Управления ГИБДД УВД по Омской области. По предварительным данным, водитель автомобиля «КамАЗ», следуя по Русско-Полянскому тракту в направлении совхоза Новоомский, в районе 18-го километра совершил наезд на стоящий автомобиль «ГАЗ-322132», водитель которого осуществлял высадку пассажиров.

В Киеве «КамАЗ» протаранил маршрутку: пострадали 11 человек
Водитель бетономешалки почему-то ехал почти в плотную к маршрутке, абсолютно не соблюдая необходимую дистанцию. А поскольку дорога была мокрой и скользкой, а бетономешалка груженной, вовремя остановиться КамАЗу не удалось.

В крупном ДТП на северо-западе Москвы пострадали пять человек
ДТП с участием восьми транспортных средств, в том числе двух автобусов, произошло на Новокуркинском шоссе в Москве, в аварии пострадали 5 человек.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.

В ДТП с участием автобуса в Риге пострадали пять человек
РИГА, 14 янв — РИА Новости. Пять человек пострадали при столкновении пожарной машины и пассажирского автобуса в среду вечером в Риге, сообщает Государственная полиция Латвии.

В Москве столкнулись "скорая" и иномарка: пострадали пять человек
В числе пострадавших трое врачей.


  • Водитель,
  • Пассажир,
  • Область,
  • Камаз,
  • Результат,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: