У берегов Сахалина село на мель судно "Санри"

У берегов Сахалина село на мель судно 'Санри'В районе происшествия находятся сотрудники государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России и Томаринского пожарного отряда. Рассматривается возможность привлечения одного из спасательных судов Сахалинского бассейнового аварийно-спасательного управления (СахБАСУ) для снятия «Санри» с мели.

Небольшое транспортное судно «Санри» под флагом Камбоджи ранним утром 26 мая село на песчаную мель у берегов Сахалина, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Сахалинской области со ссылкой на МСПЦ «Южно-Сахалинск».

По информации МСПЦ «Южно-Сахалинск», ранним утром 26 мая судно «Санри» водоизмещением 198 тонн (порт приписки — Пномпень) село на песчаную мель в 20 км к северу от села Ильинского в 200 м от берега. Экипаж судна состоит из 13 человек, в том числе 9 россиян и 2 граждан Малайзии.

У берегов Японии сел на мель сухогруз с российскими моряками
Сухогруз, шедший под панамским флагом, сел на мель в порту Саката префектуры Ямагата. Силы береговой охраны и воздушной самообороны эвакуировали всех 18 членов экипажа.

У берегов Турции село на мель туристическое судно
БАКУ /Trend/ — У берегов Турции в близи Анталии село на мель туристическое судно, сообщает в субботу агентство «Anadolu».

Свыше 4 тысяч человек эвакуированы с севшего на мель лайнера
Итальянские спасатели эвакуировали с севшего на мель в Средиземном море итальянского круизного лайнера «Коста Конкордиа» свыше четырех тысяч человек. Как сообщили сегодня представители береговой охраны, пассажиры и члены экипажа воспользовались спасательными шлюпками, и их жизни теперь ничто не угрожает.

Российских моряков эвакуировали с севшего на мель судна у берегов Японии
Грузовое судно под флагом Панамы с 14 россиянами на борту село на мель у берегов японской префектуры Ямагата, передает ТАСС. Помимо россиян, на борту находились также четыре гражданина Бангладеш.


  • Южносахалинск,
  • МЕЛЬ,
  • Управление,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Водоизмние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: