Стрелявший в члена конгресса США признан невменяемым

Стрелявший в члена конгресса США признан невменяемымФедеральный судья Ларри Бернс пришел к выводу, что состояние здоровья Д.Лофнера не позволяет продолжить процесс, после того как в ходе судебных слушаний обвиняемый обнаружил неадекватное поведение, впадал в истерики и разражался вспышками гнева.

Обвиняемый в покушении на члена палаты представителей конгресса США Габриэль Гиффордс Джаред Лофнер признан невменяемым, в результате чего суд над ним перенесен на неопределенное время. Гиффордс 8 января во время встречи с избирателями в городе Тусон (штат Аризона) получила пулевое ранение в голову.

Преступник, 8 января на встрече конгрессмена США Габриэль Гиффордс с избирателями застреливший шесть человек и ранивший тринадцать, признан невменяемым. Это значит, что 22-летний Джаред Лофнер не подлежит суду и должен быть помещен на лечение в психиатрическую лечебницу минимум на четыре месяца.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый в покушении на члена конгресса США признан вменяемым (ВИДЕО)
Обвиняемый в покушении на члена палаты представителей конгресса США Габриэль Гиффордс признан вменяемым, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс. Гиффордс, член конгресса США и супруга космонавта Марка Келли, получила пулевое ранение в голову 8 января, во время встречи с избирателями в городе Тусон ( штат Аризона ).

В результате стрельбы в здании конгресса США ранен один полицейский
Офицер полиции получил незначительное ранение в результате стрельбы в Вашингтоне в здании конгресса США в Вашингтоне, сообщает Associated Press. Об этом сообщил источник со ссылкой на слова сержанта полиции.

Как армянское лобби влияет на членов Конгресса США и политику этой страны?
Популярная газета «Times of Israel» в опубликованной статье рассматривает армянское лобби в США, которое открыто поддерживает Иран и Россию.

Гас Билиракис — новый зампред Армянской группы Конгресса США
Член Конгресса США, республиканец из Флориды Гас Билиракис стал новым заместителем председателя Группы Конгресса по армянским вопросам от Республиканской партии.

В здании Конгресса США состоится мероприятие памяти жертв Геноцида армян
В Палате представителей Конгресса США конгрессмен от Демократической партии, основной автор проекта резолюции «Геноцид армян: Правда и справедливость» Адам Шиф 3 марта текущего года проведет мероприятие в рамках кампании…


  • Лофнер,
  • Джаред,
  • Время,
  • США,
  • Габриэль,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: