В Москве американец зарезал жену и выбросился с 15-го этажа

В Москве американец зарезал жену и выбросился с 15-го этажаВечером 25 мая гражданин США выпрыгнул с 15-го этажа московской гостиницы, перед этим зарезав свою жену – гражданку России, сообщили в правоохранительных органах столицы. Тело американца, по предвариельным данным 35-летнего Хуана Гильермо Кардона, под окнами гостиницы «Измайлово» обнаружили сотрудники охраны.

Гражданин США в четверг ночью убил свою жену — россиянку, после чего выбросился из окна московской гостиницы «Измайлово» на 15-ом этаже, сообщает в четверг, 26 мая, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщает интернет-издание Lifenews, в среду вечером под окнами отеля полиция обнаружила тело 35-летнего американца Хуана Гильермо Кардоны. Вскрыв его номер, оперативники нашли и его жену.

Школьница выбросилась с 15-го этажа на востоке Москвы
Ученица восьмого класса погибла на месте.

В Ереване молодая девушка выбросилась с 12-го этажа, но не долетела до земли
В Ереване 21-летняя девушка совершила попытку самоубийства. 14 марта в пределах 18:40 часов из пункта «Скорой помощи» поступило сообщение в Центр управления Спасательной службы МЧС Армении о том, что на металлическую веревку у окна на 3-м этаже одного из домов на улице Раффи города Еревана упала девушка, и для того, чтобы ее спустить, необходима помощь спасателей, сообщает армянская газета «Аравот».

Рабочие в Петербурге рухнули с 15-го этажа
В Северной столице на стройке погибли двое граждан Узбекистана. Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ».

В Москве девушка перерезала себе вены и выбросилась с 9-го этажа
В результате проверки было установлено, что около 03:00 мск девушка перерезала себе вены ножницами и выпрыгнула с окна квартиры, расположенной на 9-ом этаже. «Самоубийца» оставила матери предсмертную записку.


  • Гостиница,
  • ЖЕНА,
  • ОКНО,
  • Измайлово,
  • Столица,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: