Telenor ожидает решения арбитража по сделке Vimpelcom и Wind Действующие акционеры компании — Telenor и Altimo — лишились права преимущественного выкупа акций допэмиссии, и их доля, как и доля миноритариев, размылись. Несогласный с этим, Telenor в феврале подал иск в Лондонский арбитраж с требованием предоставить ему права преимущественного выкупа акций Vimpelcom. Vimpelcom продолжает бороться за алжирского оператора Djezzy — это один из самых прибыльных активов, вошедших в портфель обновленного холдинга после сделки с Orascom египетского миллиардера Нагиба Савириса. Вчера впервые получили подтверждение циркулировавшие на рынке слухи о возможной покупке холдингом Orascom Telecom, на 51% принадлежащим компании Vimpelcom Ltd, [владеет также российским ОАО «ВымпелКом» и украинским «Киевстаром»] пакистанского сотового оператора Warid Telecom. Выкуп, Акция, Оператор, ДОЛЯ, Право, Компания

Telenor ожидает решения арбитража по сделке Vimpelcom и Wind

Telenor ожидает решения арбитража по сделке Vimpelcom и WindДействующие акционеры компании — Telenor и Altimo — лишились права преимущественного выкупа акций допэмиссии, и их доля, как и доля миноритариев, размылись. Несогласный с этим, Telenor в феврале подал иск в Лондонский арбитраж с требованием предоставить ему права преимущественного выкупа акций Vimpelcom.

Vimpelcom продолжает бороться за алжирского оператора Djezzy — это один из самых прибыльных активов, вошедших в портфель обновленного холдинга после сделки с Orascom египетского миллиардера Нагиба Савириса.

Вчера впервые получили подтверждение циркулировавшие на рынке слухи о возможной покупке холдингом Orascom Telecom, на 51% принадлежащим компании Vimpelcom Ltd, [владеет также российским ОАО «ВымпелКом» и украинским «Киевстаром»] пакистанского сотового оператора Warid Telecom.

СМИ: «Решение арбитража по Южно-Китайскому морю— это просто лист бумаги»
Влиятельное китайское издание «Жэньминь жибао» опубликовало статью, озаглавленную «Кто подрывает международное право?», в котором редакция газеты изложила свой взгляд по вопросу арбитража, инициированного Филиппинами.

«Газпром» ожидает решения Стокгольмского арбитража по иску Минэнерго Литвы до конца I полугодия
3 октября 2012 года Министерство энергетики Литвы направило в Стокгольмский арбитраж просьбу об арбитраже против «Газпрома», требуя компенсировать ему 5 млрд литовских литов (по курсу на 31 декабря 2015 года…


  • Выкуп,
  • Акция,
  • Оператор,
  • ДОЛЯ,
  • Право,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: