Тысячи пассажиров застряли в аэропортах Сегодня тысячи европейцев, купивших авиабилеты на ближайшие дни, с тревогой ждали новостей из Исландии, пытаясь понять, сколько еще продлится извержение вулкана Гримсвотн, уже приведшее к отмене сотен авиарейсов. Ранее сообщалось, что данные рейсы отменены в связи с облаком пепла, образовавшимся из-за извержения в Исландии вулкана Гримсвотн и распространившимся на некоторые районы Германии. Авиакомпания сегодня отменила три рейса в Германию из-за облака пепла в небе над Европой. В Германии уже накануне были приняты меры предосторожности из-за вулканического пепла, который распространился над севером Европы после извержения исландского вулкана Гримсвотн. Немецкая служба обеспечения безопасности полетов объявила о том, что воздушное пространство над Берлином будет открыто после двух часов по местному времени. Фото с сайта lenta.ru Пепел, Вулкан, Извержение, Исландия, Германия, Европа

Тысячи пассажиров застряли в аэропортах

Тысячи пассажиров застряли в аэропортахСегодня тысячи европейцев, купивших авиабилеты на ближайшие дни, с тревогой ждали новостей из Исландии, пытаясь понять, сколько еще продлится извержение вулкана Гримсвотн, уже приведшее к отмене сотен авиарейсов.

Ранее сообщалось, что данные рейсы отменены в связи с облаком пепла, образовавшимся из-за извержения в Исландии вулкана Гримсвотн и распространившимся на некоторые районы Германии. Авиакомпания сегодня отменила три рейса в Германию из-за облака пепла в небе над Европой.

В Германии уже накануне были приняты меры предосторожности из-за вулканического пепла, который распространился над севером Европы после извержения исландского вулкана Гримсвотн. Немецкая служба обеспечения безопасности полетов объявила о том, что воздушное пространство над Берлином будет открыто после двух часов по местному времени.

Фото с сайта lenta.ru

Тысячи пассажиров застряли в аэропорту Гонконга из-за массовых задержек рейсов в Шанхай
Тысячи пассажиров международного аэропорта Гонконга уже более суток не могут вылететь в Шанхай из-за военных учений и плохой погоды на востоке КНР, рассказывает SCMP.

Шесть тысяч японцев застряли в аэропорту на два дня
В Японии более шести тысяч человек вынуждены были провести две ночи в аэропорту «Новый Титосэ» на острове Хоккайдо из-за сильного снега и шквалистого ветра.


  • Пепел,
  • Вулкан,
  • Извержение,
  • Исландия,
  • Германия,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.