Основатель Facebook хочет открыть свою сеть для детей Ограничение на регистрацию детей младше 13 лет в Facebook возможно будет ослаблено. Об этом заявил основатель социальной сети Марк Цукерберг. Марк Цукерберг, основатель Facebook считает, что в его сети найдется место и детям до 13 лет. По его словам это «будет способствовать повышению общеобразовательного уровня несовершеннолетних». Лицам до 13 лет в Facebook вход заказан. По крайней мере ограничения описаны в правилах. Цукерберг, СЕТЬ, МАРК, Основатель, Уровень, Повышение

Основатель Facebook хочет открыть свою сеть для детей

Основатель Facebook хочет открыть свою сеть для детейОграничение на регистрацию детей младше 13 лет в Facebook возможно будет ослаблено. Об этом заявил основатель социальной сети Марк Цукерберг.

Марк Цукерберг, основатель Facebook считает, что в его сети найдется место и детям до 13 лет. По его словам это «будет способствовать повышению общеобразовательного уровня несовершеннолетних».

Лицам до 13 лет в Facebook вход заказан. По крайней мере ограничения описаны в правилах.

Эстонский курортный город хочет открыть детсад для детей отдыхающих интуристов
Власти курортного города Нарва-Йыэсуу (северо-восточная Эстония) планируют на летний период открыть детский сад для детей зарубежных туристов, запрос о законности такого решения они подали канцлеру права.


  • Цукерберг,
  • СЕТЬ,
  • МАРК,
  • Основатель,
  • Уровень,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.