Samsung Galaxy Tab 10.1 будет поставляться с Google Android 3.1

Samsung Galaxy Tab 10.1 будет поставляться с Google Android 3.1Как известно, производители планшетов возлагают надежды на увеличение продаж моделей с ОС Android на выход новой версии операционной системы — Android 3.1. Первой ласточкой может стать планшет Samsung Galaxy Tab 10.1, оснащенный дисплеем размером 10,1 дюйма по диагонали, разрешение которого равно 1280 х 800 пикселей.

На прошлой неделе суд обязал Samsung предоставить юристам Apple образцы нескольких мобильных устройств и маркетинговые материалы к ним для изучения в рамках судебного иска, поданного Apple. Судебное решение касается всех устройств, которые Samsung сейчас выводит на рынок, таких как Galaxy S II, Galaxy Tab 8.9 и 10.1, Infuse 4G и Droid Charge.

Затяжная война между Apple и Samsung по поводу копирования дизайна смартфона iPhone набирает новые обороты. Люси Кох, судья города Сан-Хосе, потребовала от последней предоставить прототипы новых и ожидаемых смартфонов и планшетов.

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.

Обзор Samsung Galaxy Tab 10.1 (Р7500)
Планшеты становятся все популярнее, активно тесня на рынке нетбуки

Samsung Galaxy Tab 10.1 больше не похож на iPad
Galaxy Tab 10.1N стал модифицированной версией планшета Galaxy Tab 10.1, продажи которого в сентябре были запрещены на территории Германии из-за патентных претензий Apple. Однако американская компания усмотрела нарушение своих патентов и в спешно измененном варианте Galaxy Tab, после чего обратилась в суд Дюссельдорфа с новой претензией.

Планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 все-таки выйдет в Германии
Производитель представил суду модифицированную для Германии версию планшета под названием Galaxy Tab 10.1N. От оригинальной модели планшет отличается переработанным внешним видом рамки корпуса и иным расположением динамиков.


  • Решение,
  • Устройство,
  • Планшет,
  • Рынок,
  • Рамка,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: