Samsung Galaxy Tab 10.1 будет поставляться с Google Android 3.1 Как известно, производители планшетов возлагают надежды на увеличение продаж моделей с ОС Android на выход новой версии операционной системы — Android 3.1. Первой ласточкой может стать планшет Samsung Galaxy Tab 10.1, оснащенный дисплеем размером 10,1 дюйма по диагонали, разрешение которого равно 1280 х 800 пикселей. На прошлой неделе суд обязал Samsung предоставить юристам Apple образцы нескольких мобильных устройств и маркетинговые материалы к ним для изучения в рамках судебного иска, поданного Apple. Судебное решение касается всех устройств, которые Samsung сейчас выводит на рынок, таких как Galaxy S II, Galaxy Tab 8.9 и 10.1, Infuse 4G и Droid Charge. Затяжная война между Apple и Samsung по поводу копирования дизайна смартфона iPhone набирает новые обороты. Люси Кох, судья города Сан-Хосе, потребовала от последней предоставить прототипы новых и ожидаемых смартфонов и планшетов. Решение, Устройство, Планшет, Рынок, Рамка, ИСК

Samsung Galaxy Tab 10.1 будет поставляться с Google Android 3.1

Samsung Galaxy Tab 10.1 будет поставляться с Google Android 3.1Как известно, производители планшетов возлагают надежды на увеличение продаж моделей с ОС Android на выход новой версии операционной системы — Android 3.1. Первой ласточкой может стать планшет Samsung Galaxy Tab 10.1, оснащенный дисплеем размером 10,1 дюйма по диагонали, разрешение которого равно 1280 х 800 пикселей.

На прошлой неделе суд обязал Samsung предоставить юристам Apple образцы нескольких мобильных устройств и маркетинговые материалы к ним для изучения в рамках судебного иска, поданного Apple. Судебное решение касается всех устройств, которые Samsung сейчас выводит на рынок, таких как Galaxy S II, Galaxy Tab 8.9 и 10.1, Infuse 4G и Droid Charge.

Затяжная война между Apple и Samsung по поводу копирования дизайна смартфона iPhone набирает новые обороты. Люси Кох, судья города Сан-Хосе, потребовала от последней предоставить прототипы новых и ожидаемых смартфонов и планшетов.

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.

Обзор Samsung Galaxy Tab 10.1 (Р7500)
Планшеты становятся все популярнее, активно тесня на рынке нетбуки


  • Решение,
  • Устройство,
  • Планшет,
  • Рынок,
  • Рамка,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: