Путин перенес сроки техосмотра на один год

Путин перенес сроки техосмотра на один годПремьер РФ Владимир Путин подписал постановление от 24 мая 2011г N413 «Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ», сообщила в среду пресс-служба правительства.

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, которое переносит срок прохождения техосмотра, истекающего в 2011 году, на 12 месяцев. «Срок прохождения очередного техосмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», — говорится в документе, опубликованном пресс-службой российского правительства.

Техосмотр в России перенесен на один год, а новые автомобили будут проходить эту процедуру без диагностики— таково постановление Владимира Путина. Автомобилисты это решение приветствуют, но выражают желание отменить техосмотр совсем, иначе взяточничество в этой области останется.

Минфин предложил заморозить пенсии еще на один год
Правительство может заморозит накопительную часть пенсии сроком еще на один год, сообщают «Ведомости» со ссылкой на четырех неназванных федеральных чиновников.

Минфин предложил заморозить пенсии еще на один год
Правительство может заморозит накопительную часть пенсии сроком еще на один год, сообщают «Ведомости» со ссылкой на четырех неназванных федеральных чиновников.

В.Золотухин назначен директором Театра на Таганке сроком на один год
Напомним, известный актер театра и кино Валерий Золотухин стал временно исполнять обязанности директора и художественного руководителя театра на Таганке с 27 июля после конфликта актеров с Юрием Любимовым, который 16 июля с завершением сезона покинул пост худрука.

Украинские санкции против России введены на один год
Соответствующий документ опубликован на сайте президента Украины. «Президент подписал Указ „О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года „О применении персональных специальных экономических и других…

«Челси» предложил Терри продлить контракт на один год
Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк сообщил, что клуб предложил капитану команды Джону Терри продлить контракт на один год.


  • Постановление,
  • Правительство,
  • ЦЕП,
  • Месяц,
  • Техосмотр,
  • Прохождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: