Еврокомиссар: Грецию могут исключить из еврозоны

Еврокомиссар: Грецию могут исключить из еврозоныУчастие Греции в еврозоне под угрозой, сообщила сегодня еврокомиссар от Греции по морским делам и рыболовству Мария Даманаки. Заявление было размещено на официальном сайте члена еврокомиссии.

Чехия не будет переходить на евро в ближайшее время, в стране останется чешская крона, сообщает во вторник Чешское радио со ссылкой на заявление президента Чехии Вацлава Клауса. «В ближайшем будущем Чешская Республика не будет вводить евро», — сказал Клаус после встречи с премьер-министром Бельгии Ивом Летермом.

Евро опустился на фоне опасений дальнейшего распространения долгового кризиса на такие страны еврозоны, как Италия и Испания, а также обострения проблем Греции вплоть до дефолта в том или ином виде. Несмотря на то, что руководители Европейского центрального банка, представители Еврокомиссии и другие официальные лица исключают возможность реструктуризации греческой задолженности, рынок все больше склоняется к мнению, что у Греции нет другого выхода.

Фото с сайта lenta.ru

Грецию могут исключить из Шенгена
Греция может быть временно исключена из Шенгенской зоны в случае, если не усилит пограничный контроль для сдерживания потока мигрантов.

Россию из-за Еапелло могут исключить из ФИФА
Россию могут исключить из ФИФА, если долг по заработной плате перед Фабио Капелло не будет ликвидирован, сообщает «Спортлига».

«Известия»: Коломойского могут исключить из европейских еврейских организаций
Украинского олигарха Игоря Коломойского могут исключить из европейских еврейских организаций. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на российско-израильского политика и публициста Авигдора Эскина.

Индию могут исключить из олимпийского движения
Сегодня президент МОК Томас Бах заявил, что Индию могут исключить из олимпийского движения. Официальная причина – нарушение этики.


  • Греция,
  • Обострение,
  • Испания,
  • Италия,
  • Еврозон,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: