Московские выпускники могут остаться без катания на теплоходах

Московские выпускники могут остаться без катания на теплоходахОколо 8 000 выпускников планируют прощаться со школой, катаясь по реке. Но далеко не у всех теплоходов, с которыми родители заключили договоры, имеется лицензия и разрешение на причаливание, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на руководителя департамента образования Исаака Калину.

25 мая в московских школах прозвенит последний звонок, 23 июня состоятся выпускные вечера. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-центра правительства Москвы, в общей сложности почти 45 тысяч выпускников принимает участие в этих мероприятиях.

Пресс-секретарь «Столичной судоходной компании» Юлия Ефремова ранее сообщила РИА Новости, что выпускники московских школ уже забронировали для празднования последнего звонка и выпускного вечера большинство теплоходов, курсирующих по Москве-реке.

Игроки «Портсмута» могут остаться без зарплаты после ареста российского владельца…
Футболисты принадлежащего российскому бизнесмену Владимиру Антонову английского клуба «Портсмут» получили предупреждение, что они могут уже в январе остаться без зарплаты. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британскую газету Guardian.

Джоли и Питт могут остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.

Ученые: к 2030 году британцы могут остаться без секса
Британские ученые бьют в набат: телесериалы негативно сказываются на половой жизни англичан.

Пострадавшие в ходе АТО силовики могут остаться без льгот и выплат
Дефицит украинского бюджета и постоянные траты денежных средств на военные нужды привели к тому, что сами военнослужащие, получившие ранения и увечья в Донбассе, могут остаться без социальной помощи, передаёт канал LifeNews.


  • Теплоход,
  • Вечер,
  • Выпускник,
  • Тысяча,
  • Мероятие,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: