Латвия: в православных храмах молятся о здравии мэра Риги Нила Ушакова В православных храмах Латвии молятся за здравие мэра Риги Нила Ушакова, сообщает пресс-служба Латвийской Православной Церкви. Митрополит Рижский и всея Латвии Александр отслужил за здравие раба Божьего Нила молебен. Мэр латвийской столицы Нил Ушаков, состояние здоровья которого врачи оценивают по-прежнему как тяжелое, накануне вечером был отправлен спецрейсом на лечение в Германию, в одну из клиник Берлина. Об этом сообщила сегодня местному телеканалу ЛНТ пресс-секретарь градоначальника Анна Кононова. Специалисты немецкой клиники оценивают состояние Ушакова как серьезное, но стабильное.В то же время, в среду в Риге начали распространяться слухи о том, что Ушаков якобы умер от инфаркта. Пресс-секретарь Нила Ушакова Анна Кононова, которая находится в Берлине, в разговоре с Delfi категорически опровергла эту информацию. Фото с сайта lenta.ru НИЛ, Ушаков, АННА, Состояние, КНОВ, Латвия

Латвия: в православных храмах молятся о здравии мэра Риги Нила Ушакова

Латвия: в православных храмах молятся о здравии мэра Риги Нила УшаковаВ православных храмах Латвии молятся за здравие мэра Риги Нила Ушакова, сообщает пресс-служба Латвийской Православной Церкви. Митрополит Рижский и всея Латвии Александр отслужил за здравие раба Божьего Нила молебен.

Мэр латвийской столицы Нил Ушаков, состояние здоровья которого врачи оценивают по-прежнему как тяжелое, накануне вечером был отправлен спецрейсом на лечение в Германию, в одну из клиник Берлина. Об этом сообщила сегодня местному телеканалу ЛНТ пресс-секретарь градоначальника Анна Кононова.

Специалисты немецкой клиники оценивают состояние Ушакова как серьезное, но стабильное.В то же время, в среду в Риге начали распространяться слухи о том, что Ушаков якобы умер от инфаркта. Пресс-секретарь Нила Ушакова Анна Кононова, которая находится в Берлине, в разговоре с Delfi категорически опровергла эту информацию.

Фото с сайта lenta.ru

Губернатор Псковской области Андрей Турчак встретится с послом России в Латвии Александром Вешняковым и мэром Риги Нилом Ушаковым
Официальная делегация Псковской области во главе с губернатором Андреем Турчаком находится с визитом в Риге (Латвия).

Мэра Риги Нила Ушакова оштрафовали за русский язык
Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что на него наложен штраф за то, что Рижская дума в социальных сетях общается на русском языке.


  • НИЛ,
  • Ушаков,
  • АННА,
  • Состояние,
  • КНОВ,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.