Бурджанадзе призвала Саакашвили отказаться от проведения парада

Бурджанадзе призвала Саакашвили отказаться от проведения парадаНакануне парада по случаю дня независимости в Тбилиси прошел марш оппозиционного «Народного собрания» против политики президента Михаила Саакашвили. По ожиданиям одного из лидеров оппозиции, экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе, на митинг должны были выйти 50 тыс. человек.

«Завтра в связи с Днем независимости Грузии на проспекте Руставели и площади Свободы должны состояться ряд праздничных мероприятий, поэтому участники акции могут перейти в другие районы города», — сказал пресс-спикер тбилисской мэрии Бачо Долидзе журналистам в среду.

В Грузии несколько тысяч манифестантов пятый день проводят акции протеста в Тбилиси, требуя отставки президента республики Михаила Саакашвили. Власти разрешили демонстрантам оставаться на площади Свободы в центре грузинской столицы до полуночи среды — в связи с тем, что через десять часов, утром в четверг начнется военный парад по случаю Дня независимости республики.

Фото с сайта lenta.ru

Российский комментатор призвал отказаться от проведения ЧМ-2018
По мнению журналиста, Россия не должна организовывать турнир из-за нехватки денег.

Саакашвили отказался от охраны СБУ из-за их слежки за ним
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отказался от охраны Службы безопасности Украины после того, как узнал, что они установили за ним слежку. Об этом он написал в своем фейсбуке.

Саакашвили отказался от одесского Майдана: «это контрпродуктивно»
Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили отказался от идеи оспорить результаты выборов города на т.н. «одесском майдане». С таким заявлением экс-президент Грузии выступил сегодня, 30 октября, передает корреспондент ИА REGNUM.

Президент Южной Кореи призвала КНДР отказаться от ядерных амбиций
ООН, 28 сен — РИА Новости. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе с трибуны Генассамблеи ООН призвала КНДР отказаться от ядерных амбиций в обмен на содействие в экономическом развитии.

Министры стран-членов НАТО призвали Россию отказаться от признания Южной Осетии и Абхазии
Североатлантический альянс призвал Российскую Федерацию отказаться от признания независимости Южной Осетии и Абхазии.


  • Независимость,
  • Михаил,
  • Связь,
  • Грузия,
  • Свобода,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: