В Башкирии при задержании вооруженного преступника погиб полицейский На место происшествия были немедленно направлены два экипажа вневедомственной охраны, следственно-оперативная группа ОВД по Сибаю. При осмотре местности прибывшим нарядом было обнаружено тело Руслана Абдрахманова с ножевыми ранениями. В городе Сибай (Башкирия) в ночь с 24 на 25 мая при задержании вооруженного преступника погиб сотрудник милиции и был тяжело ранен еще один. Об этом 25 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по РБ. Один из полицейских, старший сержант милиции Владимир Карачков, 1980 года рождения, вышел из служебной автомашины, чтобы выяснить, что делает неизвестный мужчина, его ли это гараж. Внезапно полицейский получил удар ножом. МЦИЯ, МВД, Прессслужба, Старший, Сержант, Корреспондент

В Башкирии при задержании вооруженного преступника погиб полицейский

В Башкирии при задержании вооруженного преступника погиб полицейскийНа место происшествия были немедленно направлены два экипажа вневедомственной охраны, следственно-оперативная группа ОВД по Сибаю. При осмотре местности прибывшим нарядом было обнаружено тело Руслана Абдрахманова с ножевыми ранениями.

В городе Сибай (Башкирия) в ночь с 24 на 25 мая при задержании вооруженного преступника погиб сотрудник милиции и был тяжело ранен еще один. Об этом 25 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Один из полицейских, старший сержант милиции Владимир Карачков, 1980 года рождения, вышел из служебной автомашины, чтобы выяснить, что делает неизвестный мужчина, его ли это гараж. Внезапно полицейский получил удар ножом.


  • МЦИЯ,
  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Старший,
  • Сержант,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: