В Лондоне большой популярностью пользуются «подпольные» рестораны

В Лондоне большой популярностью пользуются «подпольные» рестораныВладельцы «подпольных» ресторанов заявляют, что их главная цель – это вовсе не обогащение.

Открывают подобные заведения блоггеры, обожающие готовить и экспериментировать с едой.

Напомним, особенность заведений заключается в том, что все трапезы проходят не в специально оборудованном заведении, а в обычных британских домах и квартирах.

В Азербайджане более популярными стали групповые турпоездки внутри страны
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане большей популярностью стали пользоваться групповые туристические поездки внутри страны. Об этом говорится в сообщении Государственного комитета по статистике, распространенном в понедельник.

Балет Большого театра отправился в Лондон с гастролями
Балет Большого театра отправился на гастроли в Лондон. Выступления российской труппы продлятся три недели и пройдут с 25 июля по 13 августа на сцене Королевского театра Ковент-Гарден, сообщил ТАСС генеральный…

Китайцы едут подышать: в Поднебесной набирает популярность «смог-free» туризм
ПЕКИН, 31 декабря. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Вредоносный смог, который этой зимой так часто окутывал Пекин и десятки других городов на северо-востоке Китая, как оказалось, спровоцировал настоящий ажиотаж в китайской…

Всего лишь подруга адмирала
Несколько лет тому назад расцветающая французская толерантность заинтересовалась одним интересным вопросом: почему в учебниках истории 80% места отведено мужчинам, а женщины упоминаются всего на 20% страниц? Было решено написать «женский» учебник истории.

Ту-134 – 50 лет в небе
Реактивный самолет Ту-134 по праву признается один из наиболее удачных проектов в области отечественного пассажирского самолетостроения.


  • Популярность,
  • Ресторан,
  • Лондон,
  • ТОМ,
  • Трапеза,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: