Бурджанадзе заняла трибуну для парада Как известно, трибуны были возведены для назначенного на 26 мая военного парада в честь дня независимости Грузии и предназначались для верховного главнокомандующего, правительства и гостей. Народное собрание все еще не отменило своего намерения помешать Саакашвили принять военный парад. Полиция пока не предпринимает никаких действий по освобождению гостевой трибуны перед парламентом. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду несколько тысяч сторонников оппозиционного «Всенародного собрания Грузии» двинулись от здания Общественного телевидения в Тбилиси на площадь Свободы, рассчитывая не допустить проведения 26 мая, в День независимости, военного парада. Ранее сторонники Бурджанадзе заняли трибуну, подготовленную для военного парада в Тбилиси, который пройдет в четверг в честь Дня Независимости. В данный момент они заблокировали движение по центральной улице Тбилиси — Руставели. Парад, Независимость, Трибун, Свобода, Площадь, Телевидение

Бурджанадзе заняла трибуну для парада

Бурджанадзе заняла трибуну для парадаКак известно, трибуны были возведены для назначенного на 26 мая военного парада в честь дня независимости Грузии и предназначались для верховного главнокомандующего, правительства и гостей. Народное собрание все еще не отменило своего намерения помешать Саакашвили принять военный парад.

Полиция пока не предпринимает никаких действий по освобождению гостевой трибуны перед парламентом. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду несколько тысяч сторонников оппозиционного «Всенародного собрания Грузии» двинулись от здания Общественного телевидения в Тбилиси на площадь Свободы, рассчитывая не допустить проведения 26 мая, в День независимости, военного парада.

Ранее сторонники Бурджанадзе заняли трибуну, подготовленную для военного парада в Тбилиси, который пройдет в четверг в честь Дня Независимости. В данный момент они заблокировали движение по центральной улице Тбилиси — Руставели.

Регионалы опередили бютовцев и заняли трибуну ВР
Партия регионов сняла блокаду Верховной Рады, которая в четверг не работала из-за того, что соратники Юлии Тимошенко заняли трибуну, требуя освободить экс-премьера. Теперь трибуну окружают уже сами «регионалы», чтобы не дать оппонентам занять позиции и срывать заседания.

Берлинский парад Победы
7 сентября 1945 года, 70 лет назад, Берлине состоялся парад войск союзников, который принял Маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков.


  • Парад,
  • Независимость,
  • Трибун,
  • Свобода,
  • Площадь,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.