ЧП на станции в Подмосковье: люди выпрыгивали из вагонов На Горьковском направлении Московской железной дороги (МЖД) сегодня застряли электрички. Причиной нарушения движения стала поломка пассажирского поезда «Буревестник» на перегоне Электроугли-Храпуново. На помощь составу выслали электровоз. По словам очевидцев, из-за давки и духоты пассажиры выпрыгивают из вагонов прямо на пути. На Горьковском железнодорожном направлении застряли насколько электричек из-за произошедшего там ЧП, сообщает «Вести». Инцидент произошел на станции Электроугли, где по неизвестным причинам прекратил движение поезд, следующий из Москвы в Нижний Новгород. Направление, Весть, Электричка, ПУТЬ, Инцидент, Станция

ЧП на станции в Подмосковье: люди выпрыгивали из вагонов

ЧП на станции в Подмосковье: люди выпрыгивали из вагоновНа Горьковском направлении Московской железной дороги (МЖД) сегодня застряли электрички. Причиной нарушения движения стала поломка пассажирского поезда «Буревестник» на перегоне Электроугли-Храпуново.

На помощь составу выслали электровоз. По словам очевидцев, из-за давки и духоты пассажиры выпрыгивают из вагонов прямо на пути.

На Горьковском железнодорожном направлении застряли насколько электричек из-за произошедшего там ЧП, сообщает «Вести». Инцидент произошел на станции Электроугли, где по неизвестным причинам прекратил движение поезд, следующий из Москвы в Нижний Новгород.

В Подмосковье задержана одна из девушек-участниц группового избиения инвалида
Компания из восьми девушек жестоко избила девушку-инвалида, снимая расправу на видео.

В Саратове проводница заставила людей на полном ходу выпрыгивать из поезда
В результате погибла женщина. В отношении проводницы возбуждено уголовное дело.


  • Направление,
  • Весть,
  • Электричка,
  • ПУТЬ,
  • Инцидент,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.