Двое боевиков в Ингушетии явились в милицию с повинной

Двое боевиков в Ингушетии явились в милицию с повиннойМолодые люди теперь активно сотрудничают со следствием и уже поспособствовали раскрытию преступления.

58-летний житель столицы Чечни, находившийся в розыске за участие в вооруженных формированиях и пособничество боевикам, 23 мая явился с повинной в правоохранительные органы республики, сообщили в МВД Чечни.

Двое жителей Назрани, входившие в состав действующего на территории Ингушетии незаконного вооруженного формирования, явились с повинной в МВД Ингушетии.

Фото с сайта lenta.ru

СКР подтвердил ликвидацию двоих боевиков в Дагестане
Следком подтвердил факт ликвидации двоих боевиков в дагестанском селе. Бандиты были ликвидированы в Кизилюртском районе вечером в субботу, 11 января. Силовики блокировали их в кошаре на окраине села Чонтаул.

Похитители депутата Сулеева пришли в полицию с повинной
Полиция Приморья задержала в воскресенье трех жителей Владивостока, подозреваемых в похищении депутата городской думы Дмитрия Сулеева, после того, как они явились с повинной.

Двое забайкальцев в медицинских масках с ножом пытались ограбить магазин
В Борзе полицейские задержали местных, напавших на магазин. В раскрытии преступления помог очевидец разбоя, который незамедлительно сообщил о преступлении в полицию.

Двое пострадавших в ДТП с автобусом остаются в больнице в Уральске
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Водитель трактора и беременная пассажирка находятся в областной клинической больнице, сообщает «Мой Город».


  • Ингушетия,
  • Чечня,
  • МВД,
  • Назрань,
  • Орган,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: