В Петербурге кавказца обвиняют в изнасиловании 6-летней девочки

В Петербурге кавказца обвиняют в изнасиловании 6-летней девочкиСанкт-Петербург, культурная столица России, сегодня опять «отметился» по части изнасилований. На этот раз в правоохранительные органы Северной столицы поступило заявление от молодой женщины, в котором сказано, что сама молодая петербурженка и ее дочь стали жертвами сексуального насилия со стороны приезжего, судя по всему, уроженца Кавказа.

Как сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на АЖУР, в 31 отдел милиции обратилась женщина, которая заявила, что 20 мая у нее дома на улице Зайцева находился малознакомый мужчина, якобы, выходец с Кавказа. По словам женщины, он сначала изнасиловал ее, а потом совершил развратные действия сексуального характера в отношении ее шестилетней дочери.

Заявление об изнасиловании малолетней девочки поступило в УВД по Кировскому району от петербурженки. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне поздно вечером женщина сообщила полицейским, что 20 мая утром в квартире на улице Зайцева малознакомый Магомед Ю. изнасиловал и совершил развратные действия сексуального характера в отношении ее 6-летней дочери.

В Актау задержали подозреваемого в изнасиловании 6-летней девочки
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Актау задержали подозреваемого в изнасиловании 6-летней девочки, сообщает Лада.kz со ссылкой на ДВД Мангистауской области.

Житель Краснодара снимал на видео сексуальные игры с 6-летней девочкой
38-летний мужчина обвиняется в совершении 11 эпизодов сексуального насилия в отношении 6-летней девочки.

Житель Екатеринбурга обвиняется в изнасиловании 15-летней девушки
В административном центре Свердловской области полиция задержала мужчину, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девушки. Потерпевшая оказала сопротивление и даже ранила нападавшего ножом, но извращенец все равно довел задуманное до конца.

25-летнего жителя Башкирии обвинили в изнасиловании 83-летней женщины
В Башкортостане суд заключил под стражу 25-летнего жителя Туймазинского района, обвиняемого в изнасиловании 85-летней женщины. Об этом сообщается на сайте республиканского Следственного комитета (СКР).


  • Действие,
  • Характер,
  • Отношение,
  • Кавказ,
  • Улица,
  • Зайцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: