Партия "Правое дело" может сменить свое название Даже с приходом в «Правое дело» Михаила Прохорова партия не сможет измениться настолько, чтобы на ближайших выборах сыграть заметную роль — правые если и смогут преодолеть 7%-ный барьер, то с большим трудом. Миллиардер и без пяти минут глава партии «Правое дело» готов пожертвовать ради политики спокойствием и благополучием. Вчера Михаил Прохоров признался РБК daily, что твердо собирается в декабре сменить офис в центре Москвы на скромный кабинет в Госдуме. Новое название для «Правого дела» пока не придумано, но специальная креативная группа рассматривает порядка 15 вариантов, сообщил в среду РИА Новости президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров. Миллиардер скорее всего возглавит «Правое дело» после 25 июня, когда на съезде партии состоится голосование по его кандидатуре. Фото с сайта lenta.ru Прохоров, Михаил, Партия, Миллиардер, Группа, Правый

Партия "Правое дело" может сменить свое название

Партия 'Правое дело' может сменить свое названиеДаже с приходом в «Правое дело» Михаила Прохорова партия не сможет измениться настолько, чтобы на ближайших выборах сыграть заметную роль — правые если и смогут преодолеть 7%-ный барьер, то с большим трудом.

Миллиардер и без пяти минут глава партии «Правое дело» готов пожертвовать ради политики спокойствием и благополучием. Вчера Михаил Прохоров признался РБК daily, что твердо собирается в декабре сменить офис в центре Москвы на скромный кабинет в Госдуме.

Новое название для «Правого дела» пока не придумано, но специальная креативная группа рассматривает порядка 15 вариантов, сообщил в среду РИА Новости президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров. Миллиардер скорее всего возглавит «Правое дело» после 25 июня, когда на съезде партии состоится голосование по его кандидатуре.

Фото с сайта lenta.ru

Охлобыстин возглавил высший совет партии "Правое дело"
Однако Чаплин напомнил Охлобыстину о запрете на партийную деятельность.

Борис Надеждин намерен "перехватить" власть в партии "Правое дело"
Член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин хочет «перехватить» власть в партии и освободиться от Андрея Богданова и его людей. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает РИА «Новости».


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Партия,
  • Миллиардер,
  • Группа,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.