Мерилин Монро появилась на пляже Петропавловки Монро сделали исключение, за которое скульпторам грозила бы немедленная дисквалификация, если бы работу оценивало жюри. Фигура Мерилин Монро появилась по просьбе зрителей на девятом международном «Фестивале песчаных скульптур-2010», проходящем в Петербурге. Напомним, 16 июля на пляже появились песчаные Кинг Конг, Шерлок Холмс, Саид из «Белого солнца пустыни», Альфред Хичкок, Чарли Чаплин и даже персонажи фильма «Аватар». ПЛЯЖ, Монро, Петропавловка, КОНГ, КИНГ, Холмс

Мерилин Монро появилась на пляже Петропавловки

Мерилин Монро появилась на пляже ПетропавловкиМонро сделали исключение, за которое скульпторам грозила бы немедленная дисквалификация, если бы работу оценивало жюри.

Фигура Мерилин Монро появилась по просьбе зрителей на девятом международном «Фестивале песчаных скульптур-2010», проходящем в Петербурге.

Напомним, 16 июля на пляже появились песчаные Кинг Конг, Шерлок Холмс, Саид из «Белого солнца пустыни», Альфред Хичкок, Чарли Чаплин и даже персонажи фильма «Аватар».

Лена Ленина появилась на пляже в нижнем белье
Лена Ленина не перестает радовать поклонников горячими фотографиями с каникул. На этот раз светская львица появилась на пляже в нижнем белье. Точнее в купальнике, который больше напоминает дамское исподнее.

Десятитысячный рой пчел напал на пляж в Великобритании
Огромный рой пчел оккупировал пляжный тент британской семьи, отдыхавшей на пляже в Корнуолле, сообщает The Daily Mirror.


  • ПЛЯЖ,
  • Монро,
  • Петропавловка,
  • КОНГ,
  • КИНГ,
  • Холмс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.