Нарушено движение поездов на Горьковском направлении МЖД На Горьковском направлении Московской железной дороги (МЖД) с 20:00 мск восстановлено штатное движение пригородных поездов. Как говорится в сообщении МЖД, на данном направлении сегодня с 17:15 мск пригородные поезда из Москвы следовали с увеличенным интервалом по причине остановки локомотива пассажирского поезда «Буревестник» на перегоне Электроугли-Храпуново. Движение пригородных электричек, следующих от Москвы по Горьковскому направлению столичной магистрали, в настоящее время осложнено, они курсируют с увеличенными интервалами. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в управлении Московской железной дороги, в 17:15 мск на перегоне «Электроугли- Храпуново» произошла остановка локомотива, под управлением которого из столицы в Нижний Новгород следовал пассажирский поезд «Буревестник». На перегоне Электроугли—Храпуново по техническим причинам остановился пассажирский экспресс, следовавший из Москвы в Нижний Новгород. Несколько минут назад его удалось привести в работоспособное состояние, подчеркнули в пресс-службе МЖД. МЖДА, МСК, Москва, Перна, Буревестник, Новгород

Нарушено движение поездов на Горьковском направлении МЖД

Нарушено движение поездов на Горьковском направлении МЖДНа Горьковском направлении Московской железной дороги (МЖД) с 20:00 мск восстановлено штатное движение пригородных поездов. Как говорится в сообщении МЖД, на данном направлении сегодня с 17:15 мск пригородные поезда из Москвы следовали с увеличенным интервалом по причине остановки локомотива пассажирского поезда «Буревестник» на перегоне Электроугли-Храпуново.

Движение пригородных электричек, следующих от Москвы по Горьковскому направлению столичной магистрали, в настоящее время осложнено, они курсируют с увеличенными интервалами. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в управлении Московской железной дороги, в 17:15 мск на перегоне «Электроугли- Храпуново» произошла остановка локомотива, под управлением которого из столицы в Нижний Новгород следовал пассажирский поезд «Буревестник».

На перегоне Электроугли—Храпуново по техническим причинам остановился пассажирский экспресс, следовавший из Москвы в Нижний Новгород. Несколько минут назад его удалось привести в работоспособное состояние, подчеркнули в пресс-службе МЖД.

Движение поездов на Рижском направлении МЖД вошло в график после повреждения кабеля СЦБ
Движение поездов на Рижском направлении Московской железной дороги (МЖД) осуществляется в штатном режиме, сообщает пресс-служба организация. «Железнодорожники ввели в график пригородные поезда Рижского направления МЖД.

Сбой в движении произошел на Белорусском направлении МЖД
Движение поездов нарушено на Белорусском направлении Московской железной дороги в сторону Москвы до станции Одинцово. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • МЖДА,
  • МСК,
  • Москва,
  • Перна,
  • Буревестник,
  • Новгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.