К 2016 году московские грузовики переведут на «Евро-4»

К 2016 году московские грузовики переведут на «Евро-4»Власти Москвы планируют перевести принадлежащий городу грузовой транспорт на экологический стандарт класса «Евро-4» в течение ближайших пяти лет, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Видеокамеры, например, смогут фиксировать номера машин и сверять их с электронной базой данных ГИБДД, где указано двигателем какого экологического стандарта оборудован автомобиль. Но я думаю, ограничение въезда в центр в зависимости от степени экологичности мотора — лучший критерий.

Очередная попытка московских властей снизить загруженность улиц опять носит запретительный характер. В частности власти планируют ограничить въезд в центральную часть города автомобилей, не соответствующих экологическому классу «Евро-4». Такое предложение содержится в законопроекте «О регулировании передвижения автотранспортных средств на отдельных городских территориях».

К 2016 году армия Казахстана перейдет на контрактную основу
«В целом, по линии министерства обороны у нас осталось где-то около 12 тыс. солдат срочной службы.  Мы этой осенью увольняем 6 тыс.

Оборонный бюджет Литвы к 2016 году достигнет 1% от ВВП — министр
Министр обороны Литвы Юозас Олекас сегодня, 17 декабря, созвал пресс-конференцию, на которой отчитался о работе своего министерства в 2013 году, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • ЕВРО,
  • Власть,
  • Улица,
  • Характер,
  • Попытка,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: