Двое молодых людей избиты на митинге оппозиции в Грузии МВД Грузии распространило видеозапись, согласно которой члены так называемых отрядов «шепицулеби» раздают по 10 лари тем, кто приходит на акцию протеста Представительного народного собрания. Утверждается, что тем, кто сможет забросать полицию «коктейлями Молотова», обещают дополнительно по 20 лари. В Тбилиси проходит многотысячная акция за отставку грузинского президента Михаила Саакашвили. Как сообщает РИА «Новости», у здания общественного телевидения состоялся митинг протеста, после чего оппозиционеры с пластиковыми дубинками и щитами во главе с лидерами «Народного собрания» Нино Бурджанадзе и Ионой Гаприндашвили провели шествие до здания грузинского парламента. Сторонники Нино Бурджанадзе избили двух людей на проходящем в данный момент митинге оппозиции перед грузинским парламентом, заподозрив их в провокационных действиях. Произошедшее транслировалось телекомпанией «Маэстро». Протест, НИНО, Собрание, Бурджанадзе, ЛАРЬ, Здание

Двое молодых людей избиты на митинге оппозиции в Грузии

Двое молодых людей избиты на митинге оппозиции в ГрузииМВД Грузии распространило видеозапись, согласно которой члены так называемых отрядов «шепицулеби» раздают по 10 лари тем, кто приходит на акцию протеста Представительного народного собрания. Утверждается, что тем, кто сможет забросать полицию «коктейлями Молотова», обещают дополнительно по 20 лари.

В Тбилиси проходит многотысячная акция за отставку грузинского президента Михаила Саакашвили. Как сообщает РИА «Новости», у здания общественного телевидения состоялся митинг протеста, после чего оппозиционеры с пластиковыми дубинками и щитами во главе с лидерами «Народного собрания» Нино Бурджанадзе и Ионой Гаприндашвили провели шествие до здания грузинского парламента.

Сторонники Нино Бурджанадзе избили двух людей на проходящем в данный момент митинге оппозиции перед грузинским парламентом, заподозрив их в провокационных действиях. Произошедшее транслировалось телекомпанией «Маэстро».

Вручение повесток призывникам на митинге оппозиции объявили незаконным
Представитель Союза солдатских матерей назвала противозаконным намерение властей вручать повестки о призыве в армию молодым людям призывного возраста, которые придут на митинг оппозиции в Москве 10 декабря.

Митинг оппозиции в Ереване собрал около 1,5 тысячи человек
ЕРЕВАН, 22 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Около 1,5 тыс. человек пришли вечером на митинг оппозиции в Ереване.


  • Протест,
  • НИНО,
  • Собрание,
  • Бурджанадзе,
  • ЛАРЬ,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.